Валерий Меладзе станет отцом в пятый раз

в избранное
Валерий Меладзе станет отцом в пятый раз 1

Слухи о беременности певицы Альбины Джанабаевой ходили в прессе уже несколько месяцев. Наконец, сама экс-солистка группы «ВИА Гра» подтвердила информацию: «Я действительно беременна, сейчас это скрывать бессмысленно. Все детали рассказывать не буду, потому что журналисты лучше меня знают, от кого я беременна, на каком месяце и т.д. Думаю, они же и предскажут, когда малыш появится на свет. Добавлю лишь, что я безумно счастлива, что у меня будет второй сын».

Отец будущего ребенка – поп-певец Валерий Меладзе – попросил прессу не беспокоить их с Альбиной в ближайшие месяцы: «Мы сильно устали от сенсаций вокруг нас. Мы обычные люди и хотим простого семейного счастья, поэтому нужно хотя бы на полгода освободить нас от сплетен и «уток».

По некоторой информации, Джанабаева сейчас отдыхает в Израиле и на сцену вернется не раньше октября-ноября этого года.

Для звездной пары этот ребенок будет вторым, у них уже есть 10-летний сын Константин. У Меладзе также есть три дочери от предыдущего брака: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. О разводе Валерия с женой Ириной стало известно осенью 2013 года. 21 октября 48-летний певец подал заявление о расторжении брака в Кунцевский суд города Москвы. В документе было сказано, что брак, зарегистрированный в 1998 году, с 2012 года фактически прекратил свое существование. В заявлении Меладзе указал, что его жена на расторжение брака согласна.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):

Всё-таки мужчине проще стать многодетным отцом, чем женщине - многодетной матерью

Ника Миронова 27.03.2014 15:23 #

В любом случае, до Соловьева Меладзе пока далеко))))

Ксения К 27.03.2014 23:48 #

ой, а что там у него?) десяточек?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир