Жанна Фриске тяжело больна

в избранное
Жанна Фриске тяжело больна 1

Недавно в прессе появились слухи о болезни Жанны Фриске. Первоисточником тогда стал портал Lifenews, сообщивший, что певицу видели в медпункте аэропорта Шереметьево, куда ее доставили на медицинской каталке. Фриске сопровождал гражданский муж Дмитрий Шепелев. Пара зарегистрировалась на рейс в Германию.

Многие посчитали это очередной выдумкой журналистов. Однако сегодня на официальном сайте певицы появилось заявление от ее представителей.

Пиар-директор звезды Аниса Ашику сообщила: "Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации."

Гражданский муж и отец ребенка Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев также написал: "То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра."

Напомним, что 7 апреля 2013 года у пары родился сын. Мальчика назвали Платон.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (31):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Какая всё-таки коварная, внезапная болезнь! По идее, Жанна во время беременности и подготовки к ней, сдавала кучу анализов, УЗИ и пр. Получается, тогда никаких признаков не было, и вдруг такое несчастье...
Дай Бог ей благополучно преодолеть болезнь и вернуться к сыну!

fishka_fishka 20.01.2014 23:58 #

опухоль мозга не проявляется при таких анализах, а беременность как раз могла поспособствовать развитию. Удачи и поправиться ей!

А биохимический анализ тоже не будет в таком случае показательным? Я тоже про беременность подумала, когда подробности прочла(((

Tanya:) 21.01.2014 09:04 #

Вчера прочитала, что там неоперабельно уже 4 стадия рака мозга. Увы.

Зебра80 21.01.2014 09:21 #

Ужасно.
У нее только начало всё хорошо складываться, малышу еще года нет ((((

Поражает реакция досужей интернет-публики: каждый бездарь и бездельник считает нужным отметить, что Фриске ему никогда не нравилась и песни у нее плохие. Зачем??? Если больше сказать нечего - почему не промолчать?

Ларка667 21.01.2014 09:28 #

Это точно, ещё раздражают разговоры что это пиар ход.

Зебра80 21.01.2014 09:33 #

Да, такое тоже попадалось (((
Молодая прекрасная женщина умирает, малыш остается сиротой - горе страшное. И это людей не останавливает - поток гадостей не оскудевает.

ДарьяВоленкова 20.01.2014 15:06 #

А чем больна

Зебра80 20.01.2014 15:14 #

В статье написано.

Ketty-pretty 20.01.2014 22:28 #

у меня истерия после такого начинается. Генетика не очень хорошая, есть по-женски рак в роду. Пойти, чтоль, на онкомаркеры начать сдавать, сегодня еще у Малахова в передаче сказали - проверяйтесь регулярно...Кто-нибудь сдавал?

Афанас Ананасов 21.01.2014 07:28 #

Я знаю, что самые показательные анализы на онкомаркеры (специальный белок) при злокачественных опухолях моче-половой системы. Остальные стоит проверять при подозрениях - для первичной диагностики. У моей тети вырезана опухоль по женски, она каждые полгода проверяет в Lab4u концентрацию онкомаркера, отcлеживает, не повышается ли. Мы ей присоветовали адрес, потому что там дешевле анализы, чем в других платных. Сдавать такой анализ нужно утром натощак, кровь из вены, а результаты в течении дня бывает уже выдаются.

Ларка667 21.01.2014 09:17 #

Ой девочки, это так страшно. У меня была одна знакомая, мы учились вместе, так вот прошлым летом встретила её с сестрой, она страшно похудела, я её еле узнала. Она всегда была в теле, такая красивая и весёлая. Остановила их, говорю что случилось, оказался рак, говорит внезапно началось, врачи разводят руками. Через месяц встретила её сестру, говорит похоронили недавно. У неё остались трое детей. Двое старших живут с отцом, младшая с бабушкой. Кошмар какой то.
Я к тому, что надо проверяться, тем более тем, у кого в семье есть предрасположенность.
А Жанночке желаю победить болезнь и самой растить сына.

Ника Миронова 21.01.2014 16:49 #

Сегодня в новостной ленте читала комментарии к новости о том, что Первый канал собрал около 50ти млн р на лечение Жанны-это какой-то ужасный стёб. Стало просто страшно-закрыла...
Сил, терпения, везения-это немаловажно!- Жанне и ее семье.

Мяу... 21.01.2014 22:17 #

тока тапками не кидайтесь! прошу извинить.
какой-то Фриске значит мы собираем всем миром... аж 50 млн!
а детки такие же больные мучаются! и фиг бы кто помог...
у нее что своих денег нет? сомневаюсь...

это просто звиздец какой-то!!!

Зебра80 21.01.2014 22:24 #

МЫ ей деньги не собираем. И я сомневаюсь, что она сама просила этих денег.
Смерть не перестает быть смертью, независимо от того, богатый или бедный человек умирает. И сыну Жанны ни за какие деньги маму не купить.
Вы предлагаете сочувствовать нищим онкобольным, а за богатых - радоваться? Илим смеяться или злорадствовать?

Мяу... 21.01.2014 22:32 #

я ничего не предлагаю. никому не желаю такой беды и не делю на бедных и богатых.
меня просто возмущает тот факт что деньги собирают смсками... и сейчас цитирую "...проходит там курс лечения, который обходится очень недешево. Владимир Фриске отметил, что не хотел бы ни к кому обращаться за финансовой помощью. Тем не менее, понимая, сколько денег уходит на лечение, коллеги Жанны Фриске и поклонники собрали уже немалую сумму, и она постоянно растет. На сайте "Русфонда" сообщается: "В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, "излишки" будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников "Русфонда".

я всем желаю победить эту болезнь!! эта беда для близких и родных. а про сынишку так вообще! страшно!

Зебра80 21.01.2014 22:38 #

Вы боитесь, что собранные деньги родственники Жанны положат себе в карман? Я почему-то верю, что они поступят иначе.

Мяу... 21.01.2014 22:39 #

да ну! чего это вы вдруг так решили ))

Зебра80 21.01.2014 22:48 #

Вы бы стали наживаться на смертельной болезни близкого родственника?

Мяу... 22.01.2014 09:51 #

что за бред вы вообще у меня спрашиваете?!
я что дала повод о себе ТАКОЕ думать?!

Зебра80 22.01.2014 10:04 #

Тогда почему вы себе позволяете такое думать о Жанне и ее близких? У вас есть какие-то весомые основания считать, что они хуже вас?

Мяу... 22.01.2014 10:12 #

с чего вы взяли что я так думаю?

marion 22.01.2014 09:55 #


какой-то Фриске значит мы собираем всем миром... аж 50 млн!
а детки такие же больные мучаются! и фиг бы кто помог...


Почему? На лечение больных детей точно так же собирают - добровольно, через смс-ки и др.пожертвования...

Зебра80 22.01.2014 10:05 #

Я ту передачу не смотрела. Но сегодня в одной заметке прочитала, что там вообще-то оговаривалось: деньги, оставшиеся лишними, будут перечислены в фонд помощи больным детям.

marion 22.01.2014 10:52 #

Вот именно.
Если я правильно поняла, смысл общественного недовольства не в том, что родственники наживутся на собранных деньгах, а в том, что люди жертвуют на лечение Жанны Фриске, а не больных детей.
Но нельзя же указывать людям, кому помогать.
И один больной ничем не лучше и не хуже другого.

Schwan 22.01.2014 10:56 #

Ох, какую тяжелую тему вы с утра затронули...

И один больной ничем не лучше и не хуже другого.


это правда..
только условия лечения и возможности выздоровления от финансовой стороны очень сильно зависят...

Зебра80 22.01.2014 22:39 #

Не секрет, что мало кто готов тратить деньги на лечение неких абстрактных "больных детей". Может, это и плохо, но такова уж особенность человеческой психики. А Жанна - вот она, конкретная, хорошо знакомая, столько раз виденная по телевизору, что воспринимается уже почти как родственница. Так что как бы цинично это ни звучало, именно благодаря болезни Жанны десятки никому не известных больных детей получат деньги и шанс на выздоровление.

Ника Миронова 22.01.2014 09:56 #

Вот, примерно такого же содержания были и комментарии-вот что страшно.
Люди сами, по своей собственной инициативе, собрали эти деньги-копеечными смс по 40 что ли рублей, никто их не заставлял и не вымогал. И вообще-если бы не досужие папарацци, о болезни Жанны и не узнала бы широкая общественность-её семья и близкие на протяжении долгого времени хранили все это в тайне. Кстати, Первый канал не единожды собирал и на лечение детей. Перед лицом этой страшной болезни все равны

plushka 21.01.2014 22:32 #

её крестили именем Анна,если вдруг кто молится или в церковь пойдет просить за здравие...

Комментарий удален

plushka 21.01.2014 23:34 #

пока есть жизнь-есть шанс....я никогда не была ее поклонницей,но она красивая молодая мама...она только ,только недавно стала мамой,она еще даже не слышала слово мама,она даже не видела первые шаги малыша-она должна жить и бороться,чтоб все это увидеть и почувствовать настоящее материнство....я надеюсь что все у нее впереди и все будет хорошо...она сильная...она должна справится с болезнью ....

МамочкаМаша 10.02.2014 01:07 #

Дааа уж, ни дай бог никому такое... это ужасно...рак...((( само слово вызывает ужас. Я когда по новостям узнала, не поверила, а когда подтвердили, аж расстроилась. Даже звезд не щадит, а что уж про простых людей говорить. Надо пожелать здоровья, в такой ситуации, только здоровья и желания жить!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир