Дрю Бэрримор объявила пол будущего ребенка

в избранное

На днях в Нью-Йорке прошла церемония наград в сфере красоты Beauty Inc Awards 2013. На ней Дрю Бэрримор получила награду в номинации Дрю Бэрримор объявила пол будущего ребенка 1«Новичок года: продукция масс-маркет» за собственный косметический бренд FLOWER, выпущенный при поддержке сети магазинов Walmart.

На награждении 38-летняя Бэрримор случайно призналась, кого ждет: «Спасибо журналу Women's Wear Daily за признание моей марки FLOWER. Я так горжусь этой наградой, которая чествует всех женщин, включая мою дочку Олив и мою будущую дочь. Я выросла в кресле гримера и всегда любила наблюдать за женщинами в такой необычной обстановке. Для меня всегда было и будет важным поддерживать женскую красоту. Например, с помощью своего бьюти-бизнеса я хотела подарить девушкам лучшие формулы средств. Они заслуживают высокого уровня качества, поэтому я решила запустить такой бренд, который бы отвечал всем запросам покупательниц».

Вместе с Дрю на торжественном вечере присутствовал и ее муж Уилл Копельман. Тесть актрисы, экс-глава Chanel, уже назвал свою будущую внучку Chanel No. 5, поскольку она станет пятой внучкой в семье.

Напомним, что об интересном положении Бэрримор стало известно в начале ноября.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
Ника Миронова 14.12.2013 18:23 #

Девчонки-это хорошо))
Мальчики, конечно, не меньшая радость)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир