Наталья Водянова ждет четвертого ребенка

в избранное
Наталья Водянова ждет четвертого ребенка 1

Наталья Водянова – одна из самых известных мировых топ-моделей – беременна.

Сначала общественность узнала об этой новости от мамы Натальи – Ларисы Громовой, которая проговорилась об этом в интервью с журналистами. По ее словам, у Водяновой сейчас токсикоз, который она «заедает» солеными огурцами.

А позже Наталья и сама прокомментировала свое интересное положение, опубликовав в социальной сети следующий пост: «Вот сообщение от нашего будущего папы о большой новости!!! В нем ответ на негласный вопрос многих моих друзей и коллег, почему в последнее время я вынуждена была отклонять их приглашения и предложения. Я очень благодарна моим девочкам в фонде «Обнаженные сердца» и всем домашним за терпение и понимание в эти первые месяцы беременности. Особенно благодарна тем, кто о моем положении не был осведомлен. Один наш сотрудник (конечно же, это был мужчина), который иногда подвозит меня домой, еще в сентябре пожаловался моему ассистенту, что у Натальи «нервный срыв» потому что, когда в автомобиле, она все время ест! Мы ожидаем прибавления в мае следующего года, и все родные в предвкушении».

Будущий папа и жених Антуан Арно тоже не смог скрыть своих эмоций: «Мы так сильно хотели подарить братика или сестренку троим чудесным детям Натальи, и вот наше желание исполняется! В следующем году у нас родится ребенок!!! Четвертый для Натальи, но первый для меня… Это небольшой стресс! В первые три месяца она сильно уставала, но теперь все нормально. Надеюсь, мальчик или девочка унаследует внешность мамы (и ее доброе сердце!), а от папы возьмет чувство юмора. Только, пожалуйста, не наоборот!!!»

У топ-модели и общественного деятеля Водяновой уже есть трое детей от предыдущего брака с британским лордом Джастином Портманом: Лукас, Нева и Виктор.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Tanya:) 06.11.2013 16:45 #

Наталья такая молодчинка! Здоровья ей и её деткам!

Ника Миронова 06.11.2013 16:50 #

Рада за Наталью)))) Здоровья, терпения, радостного ожидания))))

pokupki_de 18.01.2014 01:47 #

А мне очень жаль ее бывшего мужа, которого она так кинула, Джастина, он ее очень любил. И деткам своим троим жизнь сломала, теперь им надо жить с чужим мужиком, а не в полной семье. Пусть он и миллионер, но отца вряд ли заменит. И чего ей счастья желать... Конечно, пусть все будет хорошо с малышкой. Но личное счастье на таких поступках строить нельзя. И где у нее доброе сердце-тоже не понятно, если смогла так поступить..

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир