Дрю Бэрримор снова беременна

в избранное
Дрю Бэрримор снова беременна 1

Голливудская актриса Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копельман ждут второго ребенка.

Бэрримор сама рассказала о своей беременности в интервью журналистам: «В прошлый раз я никак не комментировала свою беременность, поэтому пресса меня постоянно преследовала. Но да, это правда. Я беременна. Я пыталась сохранить это в тайне, насколько это было возможно».

38-летняя актриса всегда мечтала о большой семье и о брате или сестре для своей дочери Оливии, поэтому известие ее особенно обрадовало: «Когда я узнала, что нахожусь в положении, то была вне себя от счастья. В тот момент я почувствовала себя вне реальности, это было невероятно. Мне так повезло снова забеременеть. Это чудо. Я действительно верю, что мне очень повезло. Я чувствую себя очень, очень счастливой. Счастливой и здоровой – морально и физически».

У Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана есть один ребенок – дочь Оливия. Девочка родилась в сентябре 2012 года, спустя три месяца после свадьбы. Кстати, консультант по вопросам искусства Копельман – третий муж актрисы. До этого она была в браке за актером комического жанра Томом Грином и владельцем уэльского бара Джереми Томасом.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
Ника Миронова 06.11.2013 23:44 #

Один из моих любимых американских фильмов-"50 первых поцелуев" с Дрю Бэрримор. Хороша она там) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья-ей, детям, мужу. Всё остальное у них кажется есть))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир