Спектакль «Чук & Гек» - фантастическое путешествие на Дикий Север

в избранное

Герои спектакля «Чук & Гек», который проходит в рамках фестиваля «Большая Перемена», так и сяк крутят этот мир, вглядываясь, удивляясь, пробуя, играя – и сцены стремительно сменяют друг друга, унося героев вдаль от Москвы (от зимней игрушечной Москвы на колесиках, которая, как на старых новогодних открытках, – одновременно уютная и торжественная).

Спектакль «Чук & Гек» - фантастическое путешествие на Дикий Север 1Телеграмма, сборы, вокзал, поезд, феерический проезд на санях — и вот уже волшебный север, который героям предстоит осваивать на наших глазах. Сугробы, звезды, мороз, сани, лыжи, лед, валенки, метели и тихие колыбельные – со всем этим актеры управляются мастерски, жонглируя образами и эмоциями. Охотно поддерживают эту игру декорации: огромное белое одеяло может выполнить роль хоть заснеженной равнины, хоть высоких сугробов, хоть экрана для анимационных вставок; старинный комод становится то топкой паровоза, то печкой в зимней избушке!

В целом, «Чук & Гек» — это эксцентрическое путешествие в поисках папы-полярника с элементами клоунады, пластического театра, кукольного театра и мультипликации. 75 минут фантазии и смеха в оригинальных декорациях, частично выполненных из настоящего льда.

Спектакль для семейного просмотра, а именно – для детей от 5 до 99 лет, адресован зрителю любого возраста и гражданства, так как актеры играют без слов!

Чтобы отправиться в захватывающую экспедицию с Чуком и Геком, приходите на спектакль в Московский Театр кукол 3 ноября в 15.00 и 18.00.

Спектакль создан Театром Melting point (Санкт-Петербург) в копродукции с Figurteatret/NVT (Норвегия).

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир