Джим Керри стал детским писателем

в избранное
Джим Керри стал детским писателем 1

Голливудский актер-комик Джим Керри выступил в роли писателя и издал книгу «Как вертится Роланд» (How Roland Rolls), оформленную иллюстрациями художника Роба Нэсона.

Роланд – это волна и главный персонаж всего повествования. Она боится, что ударится о берег и потеряет жизнь. Правда вскоре волна понимает, что не сможет просто так погибнуть, ведь за ней – огромный океан, который служит ее продолжением.

Джим Керри стал детским писателем 1 Джим Керри объяснил выбор такой метафоры тем, что рассказ о маленькой волне должен заставить малышей задуматься об их причастности к большому миру.

«Страх потери, – рассказывает Джим Керри, – уменьшается и постепенно исчезает, когда человек осознает, что за его повседневной жизнью, привычной деятельностью скрывается нечто большее, определенная взаимосвязь всех людей на планете друг с другом одной общей энергией». На презентации актер назвал книгу «метафизической» и подчеркнул, что она рассчитана на детей 4-8 лет. «Она разговаривает с малышами о серьезных вещах и посвящена моему внуку», – добавил Керри.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
Лельга 05.10.2013 10:05 #

Мой любимый актёр!! Такой талантливый во всём

Ника Миронова 10.10.2013 21:35 #

Молодец) Мадонна давно детские книжки пишет, чем Джим хуже))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир