Семья Джоли и Питта может скоро пополниться

в избранное
Семья Джоли и Питта может скоро пополниться 1

В Интернете упорно ходят слухи о том, что одна из самых известных многодетных голливудских пар хочет усыновить и родить еще детей.

Претенденткой на усыновление якобы является четырехлетняя гаитянка Леа. Ее семья погибла во время землетрясения на Гаити в 2010 году. Анджелина намерена сначала привести девочку в дом и познакомить ее со своей большой семьей. Если Лее понравится, то все необходимые формальности будут улажены к концу текущего года.

Однако есть и другой слух, согласно которому актриса собирается усыновить сирийского ребенка. Поводом стали ее частые визиты в Иорданию, где, будучи послом ООН, она выступает борцом за права сирийских беженцев. Эту информацию подтверждает некий источник, близкий к окружению Джоли. По его словам, Анджелина даже готова обратиться за помощью к королеве Иордании, чтобы та посодействовала в ускорении всей процедуры по усыновлению.

Но и этого мало знаменитой паре. Есть и такие источники, по утверждению которых Джоли-Питт собираются родить еще одного ребенка. Тем более, что недавно проведенная мастэктомия никак не сказывается на репродуктивной функции женщины.

В данный момент в актерской семье всего шесть детей: три родных и три приемных ребенка.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир