Кейт Миддлтон не узнает пол ребенка до родов

в избранное
Кейт Миддлтон не узнает пол ребенка до родов 1

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приняла решение не узнавать пол ребенка до родов, сообщает The Daily Express со ссылкой на источники, близкие к королевской семье.

Известно, что будущая мама будет рожать в больнице Святой Марии в лондонском районе Пэддингтон. Здесь же леди Диана родила принца Уильяма и его брата принца Гарри.

Кейт и Уильям решили, что пол новорожденного должен стать для них сюрпризом, поэтому узнавать пол заранее не будут. Ранее уже сообщалось, что будущая мама отказалась от кесарева сечения в пользу естественных родов.

Ребенок должен родиться в июле. 14 июня Кейт Миддлтон сделала объявление о том, что уходит в декрет и до рождения ребенка не будет появляться на публике.

Будущий отец Принц Уильям планирует быть рядом с женой во время родов. Как положено всем служащим ВВС Великобритании, он получит двухнедельный отпуск после рождения ребенка. После этого Принц Уильям вернется к работе пилота спасательного вертолета на остров Англси.

Ребенок Кейт и Уильяма станет третьим в очереди на королевский трон в Великобритании. Третьим в очереди на данный момент является брат Уильяма принц Гарри.

Кстати, о рождении ребенка англичане узнают по звуку оружейных залпов. Такова королевская традиция – давать залпы из орудий лондонского Тауэра. Помимо этого, в честь появления наследника в королевской семье на всех правительственных зданиях и кораблях Королевского флота будут вывешены флаги Соединенного Королевства.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир