Горшок сделал из ребенка вундеркинда

в избранное

Американский мальчик Гус Дорман в свои пять лет попал в интеллектуальное общество Mensa, объединяющее гениев всего мира, сообщает ABC.

Горшок сделал из ребенка вундеркинда 1О том, что мальчик обладает недюжинными умственными способностями, родители поняли не сразу. Сначала их сын в полтора года научился читать. Гус не терял зря времени, сидя на горшке, и читал все, что ему давали родители – от объявлений до журнальных статей. Когда мальчику дали таблицу Менделеева, он выучил и ее. Но даже тогда мама и папа не замечали особенностей, пока им на гениальность ребенка не указали друзья.

«Когда Гус прочитал надпись на одежде моего друга, тот очень удивился, потому что их пятилетняя дочь не знала и алфавита», — рассказывает отец вундеркинда. После этого случая родители повели Гуса сдавать тест на IQ. Результатом стали 147 баллов, что выше, чем у Билла Клинтона и Наполеона, и немного хуже, чем у Зигмунда Фрейда.

Из-за своей сообразительности и ума, Гус испытывает проблемы в школе – для него подаваемый материал кажется слишком простым и скучным.

Кстати, самым молодым участником клуба становился мальчик в возрасте 2,5 лет.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Tanya:) 29.04.2013 15:58 #

Сидя на горшке, читать не рекомендуется - геморрой вылезет.

Step_73 29.04.2013 22:26 #

бедный ребенок

А у родителей IQ не замеряли?)))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир