Новогодние пополнения в звездных семьях

в избранное
Новогодние пополнения в звездных семьях 1

В предпраздничные дни и в первые дни 2013 года на несколько звездных малышей стало больше.

Актер Мэтью Макконахи и фотомодель Камилла Алвес за несколько дней до 2013 года в третий раз стали родителями – 28 декабря. Официальное заявление пары, вышедшее днем позже, гласит: «Наш третий ребенок появился на свет вчера утром. Наш сын, Ливингстон Алвес Макконахи, родился в 7:43 утра 28.12.12. Его вес - больше четырех килограммов. Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Благослави вас Бог! С Новым годом!»

Напомним, у звездных супругов уже есть четырехлетний сын Леви и двухлетняя дочь Вида.
Накануне другого праздника – Рождества – родился сын и у другой звездной пары, уже отечественной. 6 января Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями мальчика Александра. Счастливый отец рассказал журналистам: «Роды прошли хорошо! Это главное. Переживал я, разумеется, сильно. Даже слов не могу найти, просто я очень счастлив!» У супругов также есть дети от предыдущих браков: у Яны два сына от брака с бизнесменом Виктором Батуриным, а у Евгения сын Егор – от брака с Марией Ермак.

И, наконец, 8 января второй раз стала мамой британская певица Лили Аллен. У них с мужем Сэмом Купером уже есть годовалая дочь Этель, у которой теперь есть сестричка – Марни Роуз.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир