Жена принца Уильяма беременна

в избранное

Жена принца Уильяма беременна 1Принц Уильям и его супруга Кейт, герцогиня Кембриджская, ждут первенца! Счастливые супруги сообщили эту новость сначала родителям Кейт, а потом и бабушке принца, королеве Елизавете, пишет «Daily Mail».

В выходные Кейт, навещавшая маму и папу в их доме в Беркшире, почувствовала себя плохо. Обеспокоенный Уильям отвез ее в King Edward VII Hospital в центральном Лондоне. Сейчас он старается как можно больше времени проводить с женой. Врачи не нашли у будущей мамы ничего серьезного, списав ее недомогание на ранний токсикоз: «Для восьмой недели беременности это вполне обычное состояние».

Кейт скоро исполнится 31 год, Уильям на полгода ее младше. Они никогда не скрывали своего желания поскорее завести детей. Принц признавался, что хотел бы иметь двоих малышей. «Надеюсь, у нас будет такая же счастливая семья, как та, в которой я выросла», – говорила герцогиня, у которой есть брат и сестра.

Супруги собирались хранить беременность в тайне до Рождества, но не получилось. Теперь эта тема номер один не только британских, но и мировых СМИ. Англичане с трепетом относятся к королевской семье, и новость о пополнении была самой ожидаемой с момента свадьбы Кейт и Уильяма 29 апреля 2011 года.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Зебра80 04.12.2012 14:30 #

Очень рада за них! А то интернет одно время кишел "сенсациями" о том, что Кейт бесплодна. Она мне нравится, я за нее переживала.

Anmin 04.12.2012 17:25 #

Здоровья им, замечательная пара, и малыш будет отличный)!

Kelpy 05.12.2012 14:21 #

Так мило!)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир