Соцсеть помогла детям завести кошку

в избранное
Соцсеть помогла детям завести кошку 1

Семилетний Реми и его младшая сестра Эвелин из США уговаривали родителей завести кошку. Но отец Дэн Урбано никак не поддавался, однако придумал пари. Если пост детей о желании завести питомца наберет в Facebook тысячу лайков, то в их доме поселится кошка.

Какого же было удивление отца, когда детям удалось набрать не просто тысячу, а несколько тысяч лайков.

Мать мальчика и девочки Мариса сделала фотографию, на которой Реми держит объявление, а радостная Эвелин стоит с ним рядом. «Привет, Facebook! Мы с сестрой очень хотим кошку. Наш папа обещал нам, что если мы наберем тысячу лайков, мы сможем завести кошку. Пожалуйста, поставьте лайк этой фотографии, спасибо вам!» - призывает текст.

Мама детей опубликовала фотографию у себя на странице, после чего «посыпались» первые лайки. Позже отец Дэн рассказывал, что о своем проигрыше в пари стал догадываться, когда пост за первые несколько часов залайкали 400 человек.

Фотография так тронула пользователей, что многие стали стремительно ее распространять через свои страницы. Количество лайков на данный момент перевалило за 120 тысяч.
Отцу детей ничего не оставалось, как признать поражение в пари и разрешить детям завести кошку. Сейчас в семье Урбано живет полосатая Хэрриетта Поутерр (в честь Гарри Поттера), которую родители взяли в приюте.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир