Анонс ноябрьского номера журнала «Растим ребенка»

в избранное

Читайте в журнале «Растим ребенка» в ноябре:

Опасные симптомы во время беременности: когда пора идти к врачу?

С момента зачатия организм медленно, но неумолимо перестраивается, причем изменения происходят на всех уровнях, начиная от гормонального, заканчивая изменением положения костей. Вполне естественно, что при такой глобальной «перестройке» Анонс ноябрьского номера журнала «Растим ребенка» 1возникает множество необычных ощущений. Особенно, если для женщины это первая беременность. Кроме того, в период вынашивания ребенка фокус внимания неизбежно смещается на себя. Поэтому даже если раньше вас сложно было назвать интровертом, то теперь собственные ощущения станут для вас самыми главными.

Школа будущего: инновации за партой

Мамы и папы, бабушки и дедушки, дяди и тети, давно окончившие школу, признайтесь, 1 сентября вы все равно по привычке испытываете волнение и трепет, а к началу ноября неизменно вспоминаете об осенних каникулах! И если в этом году вы, к тому же, отвели в школу своего ненаглядного первоклассника, то, скорее всего, ждете каникул даже больше, чем сам новоиспеченный школьник. Образование идет в ногу со временем, и одновременно с тем, как ваш будильник переместился с тумбочки в iPhone, а время проведения первого родительского собрания классный руководитель прислал вам на e¬mail, в самой школе тоже произошли значительные изменения.

«Моя задача – объяснить маме, как отличить лекарство от «фуфломицина». Интервью с доктором Е.О. Комаровским. Автор многочисленных бестселлеров о здоровье детей, врач-¬педиатр Евгений Олегович Комаровский, 27 октября 2012 года презентовал свой новый «must¬-have» для родителей – справочник о лекарствах, и ответил на самые волнующие вопросы, касающиеся методов и средств современной педиатрии. В поражающем своей откровенностью интервью нашему журналу читатели «Растим Ребенка» узнают о том, что в XXI веке около 60% всех врачебных назначений либо нерациональны, либо нецелесообразны! В этой ситуации каждый здравомыслящий родитель просто обязан обладать хотя бы минимальными медицинскими знаниями, для того, чтобы нести ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка.

«Потерянные» годы
Все о питании малыша от 1 до 3

Все новоиспеченные мамы точно знают, что в первые полгода единственная пища, которую должен получать их малыш – это грудное молоко. Питание во втором полугодии жизни младенца, то есть момент введения прикорма, тоже весьма подробно описывается в пособиях и сборниках рекомендаций для молодых мам. Также отлично знакомы с примерным меню мамы «детсадовцев», мальчиков и девочек старше 3 лет. А чем же питаются дети от 1 года до 3 лет? Где найти рекомендации для этой возрастной группы? «Потерянные» годы, о которых все забыли, очень важны для роста и развития малышей. Пришла пора обратить на них внимание!

А также в номере:

Спецпроект «Здоровье и развитие о 0 и старше»
Актуальный календарь месяца
Новости, факты, события
«Девочки из календаря»: да здравствует жизнь! Интервью с ведущими актрисами знаменитого спектакля.
Силы природы. Обзор косметики и средств по уходу за волосами.
Новинки месяца для мам, малышей и дома.
Текстиль имеет значение. Яркие идеи для дома от ИКЕА.
Чайку? Кофейку? Все о приготовлении чая и кофе.
Маша Трауб «Замочная скважина». Отрывок из новой книги.
Вперед! На прогулку. Обзор осенне-зимней детской обуви.
«Взмах волшебных крыльев». История создания фильма «Феи: тайна зимнего леса».
Полезные адреса номера

Растим Ребенка

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир