Еще у одной россиянки в Финляндии отобрали детей

в избранное

Еще у одной россиянки в Финляндии отобрали детей 1Стало известно о новом случае изъятия детей у россиянки, живущей в Финляндии, сообщает «Комсомольская правда». Пока Анастасия Завгородняя борется с финскими социальными службами за своих детей, малышей также отобрали у Альбины Касаткиной.Еще у одной россиянки в Финляндии отобрали детей 2

Женщина рассказала «Комсомолке», что шестилетнего сына и пятилетнюю дочь увезли еще 12 сентября, но громко заявить об этом он решила только сейчас, так как надеялась, что детей вернут: «Жена моего бывшего мужа позвонила в социальную службу и сказала, что я якобы избиваю детей ремнем. Но я этого не делаю! Сына и дочь забрали, стали искать следы побоев. Ничего не нашли, только был маленький синяк у Вивиан на руке, возле подмышки. Как он появился, даже дочка не знает».

Лукас и Вивиан – дети Альбины и ее бывшего гражданского мужа-индонезийца. Сейчас он женат на финке, которая скоро должна родить. «Видимо, она захотела, чтобы мои дети не приходили больше к ним – сейчас они каждые две недели по выходным навещают папу. Вот и позвонила в социальную службу», – говорит Касаткина. Брата и сестру передали в приемную семью, и сколько они там будут находиться, родной матери не объясняют.

Фото: «Комсомольская правда» (из семейного архива)

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (6):
belka74 03.10.2012 16:48 #

это уже система
финны вообще не любят русских по многим причинам.
Увы, наше государство настолько беспомощно, что ничего не может сделать
Г-н Астахов только на экране хорошо смотрится, ему не детей защищать, а кофе рекламировать ((

Ника Миронова 03.10.2012 20:37 #

Мне жаль женщину, я сама мать.Но честное слово, вертится вопрос: зачем, зачем ехать жить в страну, где подобных случаев масса? да, там чистенько-аккуратненько-бани-сауны. Только детей у русских забирают, всего-то.

Ника Миронова 03.10.2012 20:41 #

Да наше государство на своей территории права граждан защитить не может, что уж говорить о том, чтобы отстаивать их в чужой стране!

так че фины не бегут из своей страны?
есть что-то дороже детей?
вот даже половина средней азии к нам прибежала и никто с голоду не умер.
а вы там че сидите в своя финляндия и ждете, когда детей отнимут? чего не уходите оттуда?

Tanya:) 06.10.2012 03:30 #

Да у них во всех сказках - приёмные дети, у которых, между прочим, есть любящие родные родители: Пеппи Длинныйчулок, Гарри Поттер, Мио мой Мио.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир