Антон Макарский и Виктория Морозова стали родителями

в избранное

Антон Макарский и Виктория Морозова стали родителями 1Исполнилась давняя мечта этой красивой пары – у них родился ребенок, сообщает «Комсомольская правда». Вчера в Израиле на свет появилась их дочь, которую назвали Марией. Виктория улетела в Иерусалим, узнав о беременности, и весь срок провела под наблюдением местных врачей. Как только малышка окрепнет, семья вернется в Россию.

Пара познакомилась в 1999 году во время работы над мюзиклом «Метро», оба были заняты в главных ролях. Как потом признавался Антон, он сделал предложение Виктории на второй день знакомства. Но обвенчались они только через год, а поженились через три. И все это время супруги хотели ребенка, посетили многие клиники, даже думали об усыновлении. Но, по совету священника, решили подождать – и дождались!

Маленькая Машенька и ее мама чувствуют себя прекрасно. «Сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! – заявил «Комсомольской правде» Макарский. – Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!»

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
Schwan 10.09.2012 14:03 #

О,а с каждым месяцем это счастье будет увеличиваться в размерах!!!)))
От души рада!!!Мария Макарская - красиво!!!

Ника Миронова 10.09.2012 15:52 #

Ура! Я так рада за эту пару! Здоровья и хорошего самочувствия малышке и родителям!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир