Ксении Новиковой вернули детей

в избранное

Ксении Новиковой вернули детей 1Как сообщает «Экспресс-газета», вокалистке «Блестящих» Ксюше Новиковой удалось забрать детей, которых бывший гражданский муж увез в Лондон.

История этой семьи началась в 2007 году, когда у певицы разгорелся роман с бизнесменом Андреем Середой. Ей пришлось уйти из группы – в 2008 году у пары родился сын Мирон, а через два года Богдан. Но потом Ксения решила вернуться на сцену, что очень не нравилось Андрею. У нее, в свою очередь, тоже накопились претензии – позже артистка расскажет, что муж регулярно выпивал и набрасывался на нее с кулаками. В прошлом году Новикова забрала детей и ушла от супруга. Он утверждает, что бывшая жена не давала ему видеться с детьми. И как только Середа смог попасть в квартиру бывшей тещи, где Мирон и Богдан проживали вместе с бабушкой (мама в тот момент была на гастролях), он увез детей. Ему удалось оформить детям новые загранпаспорта взамен тех, что остались у Ксюши, и перевезти малышей в Лондон без нотариально заверенного согласия матери, которое при выезде необходимо предъявлять на границе.

Ксюша страдала без сыновей, обращалась и в правоохранительные органы, и на ТВ. Но все было безрезультатно, пока дети находились в Великобритании. В августе Андрей повез мальчишек на море в Испанию, там у Мирона поднялась температура, и Ксюша срочно прилетела. Она вновь потребовала отдать ей детей, а когда Андрей не согласился, вызвала полицию. «Приехали копы и забрали Середу с Ксенией в участок. Несколько часов с помощью переводчика полицейские изучали документы, проверяли факт обращения в генконсульство и публикации в российских СМИ», – рассказала адвокат певицы Мария Тимофеевская «Экспресс-газете». Андрея отпустили, но местный суд запретил ему вывозить детей из страны. Вскоре по решению суда мальчиков передали матери, и они немедленно вылетели в Москву.

Фото: «Экспресс-газета»

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (9):
Зебра80 04.09.2012 15:24 #

Интересно, хоть одна из сторон руководствовалась тем, что лучше для детей?

Yusya 04.09.2012 19:05 #

Нотариальное согласие еще как требуется. Я лично с этим сталкивалась. И могу заверить со всей ответственностью ТРЕБУЕТСЯ. И на таможне еще как его проверяют. Как этого папашу пропустили без досмотра всех документов...

Minnie 04.09.2012 19:28 #

да уж известно как...

Ника Миронова 04.09.2012 23:01 #

Наблюдаю за этой историей давно, очень рада за Ксению!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир