2-летний австралиец дружит со змеями

в избранное
2-летний австралиец дружит со змеями 1

Чарли Паркер в свои два года может совершенно бесстрашно смотреть змее прямо в глаза, рассказывает издание Mail Online.

Если у обычного ребенка могут подкоситься ноги, причем не только от страха, ведь огромный 2,5-метровый удав немало весит, то у двухлетнего австралийского мальчика хватает и сил, и смелости быть с рептилией чуть ли не лучшими друзьями.

Маленького австралийца уже называют самым юным ковбоем и рейнджером в истории Австралии.

Чарли вырос в семье любителей животных – владельцев и служителей парка дикой природы Ballarat в Виктории.

Гордый отец мальчика Грег Паркер, являющийся в данный момент владельцем парка, говорит, что Чарли – рейнджер в четвертом поколении.

«Мы до сих пор удивляемся его естественному умению общаться с животными. Это просто поразительно – он не испытывает совершенно никакого страха, он знает, как с ними обращаться. – делится Паркер-отец. – Мы никогда специально не прививали Чарли любовь к животным – у него само собой появилось увлечение змеями и ящерицами. Должно быть, это что-то на генетическом уровне передалось от предков».

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
Тимура 04.09.2012 07:53 #

в чем новость? в том что человечек любит животных и не боится их? за этим не надо ехать в Австралию. Если у меня дети выросли рядом со здоровым мастином, им даже в голову не приходит, что животные могут обидеть. Они к коровам чужим бегут обниматься, потому что верят что все звери добрые, и коз по рогам гладят, и чужих собак не бойться. Ползали бы у нас змеи, и их бы поймали и вискасом накормили.

Tanya:) 05.09.2012 03:42 #

Ещё у двухлетних детей хватает смелости трогать жуков, пауков, тараканов и многих других животных. Это поразительно? Думаю, вовсе нет. Дети по своей природе любознательны, они не знают, чего нужно бояться, пока об этом им не скажут взрослые или не испытают на собственном опыте.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир