Кейт Миддлтон навестила школьников в детском лагере

в избранное
Кейт Миддлтон навестила школьников в детском лагере 1

Отпраздновав вместе с правящей семьей юбилей правления королевы Елизаветы, герцогиня Кетрин вернулась к трудовым будням. В ее случае это благотворительность. Несколько дней она провела в лагере для учеников начальной школы. Разжечь костер и приготовить обед вместе с настоящей принцессой – так повезти может только раз в жизни! Но самым интересным было, конечно, общение. Кейт рассказала школьникам о своих впечатлениях от путешествий по всему миру и, кажется, получила от этого не меньшее удовольствие, чем дети. Лагерь, в котором побывала герцогиня, спонсируется королевской семьей. Сюда приезжают дети из семей с низким доходом, родители которых не имеют возможности обеспечить им благополучный отдых и досуг.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (21):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ks23 20.06.2012 10:40 #

really? давайте обсудим ее резиновые сапоги за 300£ от французского 80-летнего мастера...

Алла75 20.06.2012 11:19 #

))) а причем здесь ее сапоги от французского мастера)))
или она инкогнита, должна была нарядится в тряпье(спец, пешком до сибири дойти, чтобы у лесника выпросить слезно старые резиновые калоши) для встречи с детьми из малообеспеченных семей)))
я извиняюсь. мне фиолетово на королевские дома и на все остальные - кто как может так и живет. И, да, безусловно бывают ситуации, когда хочется "блевать" от "благотворительности" некоторых, но тут не тот, имхо, случай. Она вполне скромно одета, даже если дорого. Она же не может специально в секонде одеться))) и даже дети это понимают. Им главное внимание. Плюс не сомневаюсь, что и средства, вполне реальные, они получат. Но это - за кадром. Это не сфотографируешь))))
имхо-имхо

ks23 20.06.2012 11:23 #

более актуальных тем для новостей мамы.ру не нашлось? ))

Алла75 20.06.2012 11:27 #

ааа, простите, я, значит не поняла Ваш комментарий : )
мне новость понравилась. Хотя она не российской действительности.
Но подобного рода новостей с благотворительными посещениями "наших президентов" - нам и в СМИ достаточно. это да. на маме.ру они ни к чему))

Зебра80 20.06.2012 11:37 #

Президент - это фу. А тут - настоящая принцесса: почти как в сказке )))
И от фальшивой улыбки президента противно делается, а у Кейт улыбка теплая и лучистая ))) Я б хотела, чтобы к моим детям (они как раз сейчас в лагере) приехала принцесса. А президент - нафиг-нафиг!

WRebel 20.06.2012 12:21 #

И в нашем захолустье бизнес-тренеры учат душевно улыбаться, а в королевской семье, надо думать, у каждого свой личный специалист по данному вопросу разрабатывает тренинги.

lapocka777 25.06.2012 23:35 #

к вашим детям после тог как их заберут в детский дом обязательно придет принцесса.

lapocka777 25.06.2012 11:02 #

согласна с кс23 на 100%
На самом деле все очень просто, если смотреть на все происходящие события в мире в совокупности а не в отдельности и двигаться от общего к частному.
Чтобы проще эксплуатировать толпу, нужно чтобы она была необразованна и не понимала принципов управления ею. Образование всего мира направленно на формирование калейдоскопического мировозрения (когда человек видит кучу разрозненных фактов но не видит общей картины и общего хода вещей), а также блокирует естественную тягу каждого к развитию, ломая психику учащегося взаимоисключающими фактами. ЕГЭ успешно применяется на Западе для формирования малограмотной толпы, не видящей дальше своего носа. Такой толпой очень легко манипулировать через СМИ.
Образование +информация через СМИ подводят под западные стандарты. Нужно понимать что Россия сегодня не свободная самостоятельная страна, а калония Запада( дань платим в размере годового бюджета ), управляемая через финансовую систему.
Какой же выход из этого положения?
Судьба каждого человека в его руках а судьба страны в руках ее народа. И чтобы изменить это рабское положение, нужно сделать совсем немного но сделать каждому. Если мы будем только охать-ахать как все плохо и не справедливо, искать виноватых, то ситуация будет только усугубляться. Нас не заковали цепями, нас не окупировали вражеские войска, у нас не забрали книги. Нужно понять что ведется информационная война через СМИ через культуру потребления. И ВЕДЕТ ЭТУ ВОЙНУ МЕЛКОВРИТАНИЯ!!!!!
война ведется через троллей, которые (кстати получают 82 тыс рублей за продажу Родины) пишут гадости про россию а про мЕлКОвританию только восхищаются!
Те кто больше не хотят быть рабами, чтобы их спаивали и отупляли, так просто перестаньте пить, курить, голова начнет думать, искать решения проблем. Начинайте потихоньку развиваться, заниматься самообразованием вместо бездумного закачивания диструктивной информации через зомбоящик. Сейчас вся информация открыта, нужно только желание и воля. Если каждый поймет механизмы порабощения и управления, то эта схема управления станет недееспособной.
Но для этого каждый должен начать работать над собой и воспитывать своих детей, повышать меру своего понимания.

Зебра80 25.06.2012 11:21 #

"82 тысячи рублей за продажу Родины" - откуда такая точность? Сами что ли на досуге приторговываете?

Зебра80 20.06.2012 11:17 #

А по-моему. хорошо, что королевская семья спонсирует лагерь. Реальное хорошее дело. И с Кейт я бы хотела пообщаться (это в продолжение поста об умницах и красавицах: Кейт не красавица, но чертовски мила!)

Зебра80 20.06.2012 11:38 #

вообще что-то мы много стали придираться к новостям. Ну приятно ведь прочитать о добром деле!

lapocka777 25.06.2012 11:13 #

На Западе порок еще определенней, а точнее сказать – яростней являет свое главенство. Когда мы были в Швеции, одна учительница дала нам рукопись своей публицистической книги «Шведская школа глазами русской женщины». Там было много шокирующих эпизодов, но самой ужасной была история ее собственной дочери, не вошедшая в эту книгу. Учительница поведала нам ее устно. Девочке тогда было 14 лет. Однажды, когда после уроков она осталась поболтать с одноклассницами, ей предложили сигарету. Когда она отказалась, последовал вопрос. Он был задан издевательским тоном и исходил от девочки-переростка (наверное, второгодницы):

– Может, ты еще и девственница?

Дочка учительницы, воспитанная православной мамой, честно ответила:

– Да.

Ее стали избивать. Били ногами, в том числе по голове. На полгода она, изувеченная, повисла между жизнью и смертью. Все-таки девочка выжила. В эту школу, как легко догадаться, не вернулась. Мать пыталась судиться, но шведская ювенальная система, стоящая, как ей и положено, на страже прав несовершеннолетних «в конфликте с законом», надежно защитила права юных бандиток. А психолог, к которой мать и дочь впоследствии обратились за помощью, выслушав рассказ девочки, посетовала: дескать, неужели нельзя было соврать? И вообще, если тебя никто не хотел лишать невинности, сама, что ли, не могла проделать эту несложную процедуру? Не корчила бы из себя недотрогу, не выделялась бы из общей массы – и проблем не возникло бы.

Случай, конечно, вопиющий, но отнюдь не уникальный. В начале 2000-х одна наша киевская приятельница, сотрудник Верховной Рады, получила возможность отправить 15-летнюю дочку в английский молодежный лагерь, решив, что девочка таким образом и страну посмотрит, и в разговорном английском попрактикуется. Ни то, ни другое не состоялось: почти сразу после отъезда девочка позвонила домой и попросилась назад. По возвращении стало понятно, в чем дело. Ее «цивилизованные» сверстники и сверстницы занялись групповым сексом и весьма энергично попытались принудить к этому киевлянку. От страха (реально вполне обусловленного!) быть изнасилованной девочка сбежала и несколько дней, пока урегулировались вопросы ее преждевременного возвращения, жила у лондонских знакомых своих родителей (благо, она знала их координаты).
ВОТ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ МЕЛКОВРИТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Зебра80 25.06.2012 11:22 #

Лапочка, лечитесь, пока не поздно!

Schwan 25.06.2012 12:28 #

Это Вы лично были в Швеции и получили в руки брошюру этой русской женщины?Или просто так своеобразно копирнули статью Медведевой и Шишовой?
или вы один из Аффторов текста про "целомудрие и национальную безопасность"?))

Зебра80 25.06.2012 12:38 #

К слову: такой брошюрки не существует.

Schwan 25.06.2012 12:43 #

Серьезно? ты эту книжку в инете не нашла?
А,там в тексте стоит "рукопись" - она просто еще не напечатана....

Зебра80 25.06.2012 12:45 #

Угу. И что-то мне подсказывает, что никогда не будет напечатана.

belka74 25.06.2012 16:27 #

Боже, какая прелесть !!!

Катина 20.06.2012 17:42 #

Как интересно!

lapocka777 25.06.2012 23:33 #

в связи с протаскиванием пакета законов о ювенальной юстиции теперь нам будут промывать мозги какая хорошая кейт мидлтон, и какие противные российские мамаши. следите за новостями на первом.

lapocka777 26.06.2012 10:37 #

у людей английская ювеналка отбрала детей как и у нас впрочем собирается, а вы умильно восторгаетесь. себя на их место поставьте .

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир