Дрю Бэрримор снова вышла замуж

в избранное
Дрю Бэрримор снова вышла замуж 1

Свадьба актрисы и ее четвертого избранника - арт-консультанта Уилла Копельмана была закрытой для журналистов. Возможно, дело в том, что нынешний спутник Дрю – богатый интеллектуал и сын бывшего главы американского отделения Дома моды «Chanel» - не привык к пристальному вниманию к своей персоне.
Трижды кинозвезда пробовала устроить свою личную жизнь - с музыкантом, барменом и хозяином бара. Надеемся, что теперь ей повезет, тем более, что, по слухам, Дрю и Уилл в скором времени собираются превратиться из счастливых молодоженов в счастливых родителей.
Роль подружки невесты досталась Кэмерон Диаз – коллеге актрисы по фильму «Ангелы Чарли». Фотосессия с торжественной церемонии появится в ближайшее время в одном из американских таблоидов.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Танечка71 07.06.2012 02:31 #

У нас теперь новостная тематика меняется
На желто-бульварную?
Ключевая фраза ".. превратиться из счастливых молодоженов в счастливых родителей" дала "зеленый свет" этой новости на сайт для будущих и настоящих мам?
Может это только меня так коробит желтая пресса?

Зебра80 09.06.2012 11:33 #

Это те самые "перемены на сайте"...

Хоть один "умный" сайт для мам был, а не "ми-ми-ми!!!)))))". Видимо, теперь редакция считает, что интеллекту мам доступны только глянцевые журнальцы (((

Зебра80 09.06.2012 11:36 #

Не, мне Дрю Бэрримор правда нравится, она обаятельная и талантливая, и я за нее рада, но... если я захочу узнать что-нибудь новенькое и миленькое из жизни звёзд, я загляну, например, на сайт "космо" и т.п., а сюда я хожу совсем за другой информацией.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир