Шестилетнюю американку увезли из школы в наручниках

в избранное
Салесия Джонсон. Изображение с сайта thegrio.com

В США шестилетнюю девочку, устроившую в школе истерику и погром, прибывшие по вызову полицейские заковали в наручники и отвезли в участок.

Инцидент произошел 13 апреля в начальной школе Криксайд, что в городке Милледжвилл, штат Джорджия. Как пишет Daily Mail, учителя вызвали полицию после того, как одна из учениц, Салесия Джонсон, стала совершенно неуправляемой - она орала, швыряла все, что ей попадалось под руку, в том числе предметы мебели, срывала со стен классной комнаты наглядные пособия, и даже умудрилась уронить полку на голову директора школы. Что именно стало причиной такого поведения девочки, не сообщается.

Прибывшие полицейские, в свою очередь, попытались успокоить Салесию, но она вела себя столь буйно, что тем пришлось надеть на девочку наручники, как объяснили стражи правопорядка, "для ее же собственной безопасности". Салесию со скованными за спиной руками доставили в полицейский участок, где ей были предъявлены обвинения в физическом насилии в отношении директора школы и порче школьного имущества. В силу возраста девочки эти обвинения, однако, не будут иметь судебных последствий.

По словам приехавших за Салесией родственников, пришедших в ужас от вида ребенка в наручниках, девочка очень страдала от боли в запястьях, а также от последствий психологической травмы. Однако глава местной полиции заявил, что закон распространяется на всех граждан в равной степени: "Наши правила таковы, что задержанные должны быть доставлены в участок в патрульной машине со скованными за спиной руками, и никаких скидок на возраст мы не допускаем".

Представители школы никак не комментируют ситуацию. Как сообщила мать Салесии, девочку отстранили от занятий до августа.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
diakis 18.04.2012 15:13 #

довели ребенка, в ситуации не разобравшись,проще всего отослать подальше

Step_73 18.04.2012 19:52 #

ну что сказать? хорошо хоть не пристрелили за сопротивление полиции

RADость 18.04.2012 22:37 #

Довели, называется

не фига...
"Наши правила таковы, что задержанные должны быть доставлены в участок в патрульной машине со скованными за спиной руками, и никаких скидок на возраст мы не допускаем".
а че не пристрелили или шокером не долбанули? ужас - то какой...
бедный ребенок...

xenix 19.04.2012 08:22 #

Вот это девочка-геракл 6 лет: громить и крушить может и даже срывать со стен полки. А вообще, это изврат американской системы, когда вместо того, чтобы схватить крепко эту девочку и привести в чувство, нужно вызвать полицию, а то потом те же родители обвинят учителя в насилии и прощай карьера...

hari 19.04.2012 13:39 #

мне кажется только наручники ее и привели в чувство)вообще кончено надо было врачей вызывать, а не полицию.

ЭльЪ 19.04.2012 15:40 #

Да, надо было вызывать родителей с ремнем и психиатра. С полицией, конечно, перебор. Но таких бешенных детей не понятно как успокаивать, может надо было водой ее облить.

Universe 21.04.2012 10:09 #

На фото выглядит , как шестиклассница, может ошиблись в переводе все-таки?

Алла75 21.04.2012 22:30 #

администрация ,приструните, пожалуйста, уж этого "онанима" - во второй теме читаю выссказывание об афроамериканцах, как об "обезьянах". это никуда не годится... имхо

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир