Голый двухлетний мальчик ушел из дома на километр

в избранное
Город Чехов с птичьего полета. Фото с сайта chexov.info

В подмосковном Чехове прохожие нашли на улице практически голого двухлетнего мальчика Артема, сообщают Дни.Ру.

Как выяснилось впоследствии, 22-летняя мать Артема посадила ребенка на горшок и пошла заниматься своими делами. Вернувшись минут через двадцать, она обнаружила, что сын исчез. Артем встал с горшка и как был, босиком и без трусов, отправился самостоятельно гулять по улицам. Он был обнаружен почти в километре от своего дома.

Мальчик попался на глаза местной жительнице, обратившей внимание на одинокого раздетого младенца. На вопросы – сколько ему лет и где его родители – ребенок ответить не смог. Тогда женщина вызвала полицейских, которые доставили ребенка в участок. Мать Артема обратилась в полицию в заявлением о пропаже сына только через несколько часов. Она может быть оштрафована на сумму до пяти тысяч рублей.

Как сообщается, это уже второй случай пропажи детей у этой женщины. Год тому назад ее пятилетняя дочь самостоятельно ушла из дома в детский сад.

Стоит отметить, что похожий случай произошел 4 апреля в городе Гатчина Ленинградской области. Там трехлетний мальчик убежал из детского сада во время прогулки, самостоятельно сел в маршрутное такси и поехал навещать маму в больнице. В маршрутке его заметили знакомые взрослые и отвели в ближайший детсад, находящийся в другом микрорайоне города. Там его нашли и передали родственникам. Власти проводят разбирательство инцидента, а воспитательница, не заметившая побега ребенка, уволилась по собственному желанию.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
irene_yas 18.04.2012 15:49 #

Как жешь это можно за собственным ребенком не уследить? Дверь в доме вообще не закрывается что ли? Ну чем можно заниматься столько времяни, не обращая внимания на 2-х летнего малыша?! Ну разве это мать...?

RADость 18.04.2012 22:23 #

вот-вот! в шалаше наверное живет

xenix 19.04.2012 08:35 #

До этого рвала и метала, носилась по округе и искала его. Если б сразу позвонила, отказались бы в ментуре ребенка искать, все равно выждали бы.

Танечка71 23.04.2012 22:08 #

Странная статья какая-то, как будто ее придумали, потому что нечего было писать..
Ни слова о том, что мальчик впал в забытье от переохлаждения (весной, да голый и босиком?)
И километр! Двухлетка?!!
Даже если он стаер, но не прошел бы ребенок голым и незамеченным километр!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир