Шестилетний американец за день собрал 10 тысяч долларов на лечение отца

в избранное
Изображение с сайта simplyrecipes.com

В США шестилетний мальчик, продавая лимонад, за день собрал 10 тысяч долларов на лечение своего отца, сообщает The Huffington Post.

Когда у Рэнди Кокса из города Глэдуотер, штат Техас, некоторое время назад диагностировали редкую форму ракового заболевания, его сын Дрю заявил, что хочет как-нибудь помочь отцу. В субботу, 14 апреля, мальчик установил на одном из оживленных перекрестков в центре города прилавок и начал продавать холодный лимонад по 25 центов на кружку.

Поскольку Глэдуотер – небольшой городок и все друг друга знают, о проблеме в семье Дрю и его начинании стало известно большинству жителей. К прилавку выстроилась целая очередь. Когда в конце дня Коксы подсчитали выручку, то оказалось, что Дрю продал лимонада почти на 10 тысяч долларов, которые пойдут на оплату медицинских счетов Рэнди.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (4):
Алекс6 18.04.2012 10:11 #

Думаю, что заслуга не мальчика, а тех соседей и добрых людей из маленького городка, кот выстроились в очередь.У нас бы непроканало.

RADость 18.04.2012 22:26 #

Я думаю, что любой сын хотел бы помочь отцу, а вот отзывчивые люди найдутся не везде. Интересно только, как он ухитрился приготовить 800 литров лимонада

Глеб Куликов 24.04.2012 09:16 #
Врач общей практики

Интересно, чтобы набрать 10 тыс долл, по четверть доллара за порцию, надо продать 40000 порций. В городке Глэйдуотер, штат Техас, проживает немногим более 6 тыс человек. То есть каждый его житель должен был купить у мальчика примерно по 6--7 стаканов лимонада.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир