Дальнобойщику пришлось в третий раз принять роды на шоссе

в избранное
Майкл Хоторн. Фото с сайта .thedailyjournal.com

Американскому дальнобойщику, 43-летнему Майклу Хоторну, в третий раз за его 20-летнюю трудовую биографию пришлось принять роды на скоростном шоссе, сообщает The Daily Journal.

Это случилось около полуночи 27 марта недалеко от Далласа, штат Техас. По словам Майкла, первой его мыслью, когда он услышал, как мужчина у обочины кричит, что его жена рожает в машине, была "Опять! О нет, только не это…". Тем не менее, Майкл вполне профессионально помог появиться на свет маленькому мальчику.

По словам Майкла, он с детства знал, откуда берутся дети и как нужно помогать роженицам, так как его мать и бабушка работали акушерками в сельской местности штата Миссури. Хотя он и не присутствовал при рождении своих собственных троих детей, его знания пригодились, когда в 1999 году в Калифорнии ему пришлось впервые принять роды на обочине. Тогда тоже родился мальчик.

С тех пор он начал на всякий случай возить в своем грузовике "экстренный набор акушера" – спирт, воду, вату, аспиратор, латексные перчатки, шнурки и ножницы. И не зря – в 2010 году на шоссе недалеко от Балтимора, штат Мэриленд, Майклу пришлось принять роды, в результате которых на свет появилась девочка.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (4):
shpak 10.04.2012 15:18 #

Прям, дальнобойщик-акушер.)))
молодец!!

WRebel 10.04.2012 15:23 #

Молодец) повезло деткам

savina19 11.04.2012 11:40 #

ВОТ это мужчина!

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир