Анонс апрельского номера журнала «Растим ребенка»

в избранное

Читайте в журнале «Растим ребенка» в апреле: Анонс апрельского номера  журнала «Растим ребенка» 1

Стили материнства
Каждое утро, едва открыв глаза, Сальвадор Дали слышал от своей матери: «Милый, чего ты хочешь?» Мальчик мог пожелать что угодно: он рос очень избалованным ребенком. Мама старалась сделать каждый день своих детей необыкновенным, устраивала вечера с чтением сказок, интересные прогулки, воскресные праздники. Мать хотела, чтобы родное гнездо всегда оставалось для детей олицетворением веселья и радости. Смерть матери стала потрясением для 16¬летнего Дали. Он поклялся, что воскресит ее в лучах собственной славы. Но и сам не мог предположить, что через каких­то восемь лет напишет на своей картине: «Иногда я с наслаждением плюю на портрет моей матери». Возможно, Фелипе Дали считала, что она должна быть идеальной матерью, и ее родительское поведение олицетворяло этот образ.

Аллергия под контролем
Статистика утверждает, что количество детей­аллергиков ежегодно растет. И это неудивительно, ведь их процент кроме всего прочего прямо пропорционален числу родителей, страдающих аллергией. Если один из них аллергик, то у малыша предрасположенность к аллергическим заболеваниям наследуется в 25% случаев, а если болеют и мама, и папа, риск увеличивается вдвое.

До свидания, ветрянка!
Ветряную оспу, или по-¬простому ветрянку, принято считать несерьезной детской болезнью, которой необходимо переболеть каждому ребенку. Но так ли уж безобидна ветрянка и обязательно ли ею болеть? Попробуем разобраться.

Остров любви
По легенде, именно к берегам Кипра много веков назад вышла из пены морской богиня любви Афродита. С тех пор место это, в районе Пафоса, стало маршрутом паломников, влюбленных
и просто заинтересованных туристов. Кто-¬то загадывает заветное желание, кто­то ищет на берегу камушек в форме сердца (если повезет найти, говорят, жди любви!), кто­то приезжает обязательно искупаться именно у этих берегов, чтобы выйти из воды подобно божественной Афродите, а кто­то просто хочет сделать красивый кадр – уж больно место магически притягательное! Так и со всем Кипром: сколько бы там ни бывал, а тянет вновь, и каждый, от мала до велика, найдет на этом острове что­то свое…
А также в номере:

Спецпроект «Азбука детского питания для мам и малышей»

Актуальный календарь месяца

Новости, факты, события

Интервью с ведущей Иреной Понарошку

Диетическая кампания: правильное питание после родов

Весне дорогу! Небольшие советы для вашей красоты

Этот волшебный мир музыки

Новинки месяца для мам, малышей и дома

Фасолевые слинго-бусы для малыша

Жарим-парим! Правильно выбираем кухонную плиту

Молодильные яблочки. Отрывок из новой книги Маши Трауб «Семейная кухня».

Бегом на прогулку! Комфортная одежда от Reima

Полезные адреса номера

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир