Четырехлетняя девочка не дала младшей сестре утонуть

в избранное
Невея и Казмира Рейнольдс. Фото с сайта wbir.com

Четырехлетняя девочка спасла свою двухлетнюю сестру, которая упала в пруд, сообщает The Huffington Post.

Как рассказала мама девочек, жительница штата Теннесси Николь Рейнольдс, ее дочки, Невея и Казмира, с недавних пор полюбили играть возле расположенного рядом с их домом небольшого пруда. Это произошло после того, как папа сказал им о том, что если поцеловать живущих в пруду лягушек, они превратятся в принцев.

Воскресным утром Невея и Казмира, как обычно, играли возле пруда, разыскивая потенциальных "принцев", когда Николь услышала крик. В панике выбежав из дома, она нашла обеих дочек целыми и невредимыми, не считая того, что младшая, Казмира, была совершенно мокрой с ног до головы.

По словам четырехлетней Невеи, она на секунду отвернулась, а когда повернулась, сестра уже была посередине пруда, "там, где живут лягушки". Не растерявшись, девочка схватила валявшуюся на берегу палку и протянула ее сестре. Казмира схватилась за палку и Невея вытащила ее из воды.

Девочкам больше не разрешают играть возле пруда и процесс превращения лягушек в принцев пришлось притормозить.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 20.03.2012 14:54 #

Какая умница, не растерялась!))))0

мамадочек 20.03.2012 15:56 #

просто умница.хорошая нянька.просто интересно а родители знали что они ходят и не смотрят за ними вообще как это понимать.тем более пруд.

Катина 20.03.2012 16:37 #

хорошо, что всё хорошо закончилось

Yusya 20.03.2012 22:25 #

В 4 года быть такой сообразительной... умница старшая сестра. А папа, по моемому, плохо думает о посследствиях, когда детям "сказки" рассказывает. Целовать лягушек... Странные родители в Америке.

Roza 1974 21.03.2012 10:44 #

давным давно читала новость, что мальчик провалился в прорубь, старший братишка подполз и держал его голову над водой, а другие побежали звать на помощь, взрослые прибежали и спасли! В итоге спасителя поздравляли, подарки вручили (то ли велосипед, то ли что то другое). Вообще, я конечно когда прочла, прям на седьмом небе была от такой радости!

Lisennok 21.03.2012 10:59 #

молодец спасла сестренку, не побоялась)))

burda 25.03.2012 00:39 #

good ending!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир