Россиянки назвали самые неудачные подарки к 8 марта

в избранное
Фото с сайта home-sweet.ru

Жительницы России выбрали самые неудачные, по их мнению, подарки к 8 марта. Соответствующее социологическое исследование провел сайт SuperJob. В опросе приняли участие 1600 жительниц разных регионов страны в возрасте от 18 лет. Им было предложено выбрать несколько вариантов из перечня подарков.

Первое место в антирейтинге подарков к Международному женскому дню заняли дешевые украшения - против такого презента выступили 58 процентов участниц опроса. На втором месте с 42 процентами голосов оказались товары из секс-шопов. На третью строчку списка неудачных подарков россиянки поставили сертификат на прыжок с парашютом (41 процент).

Кроме того, в перечень плохих презентов попали всевозможные сувениры и статуэтки (против них выступили 38 процентов участниц опроса), бытовая техника и кухонная утварь (18 процентов), кружевное белье (13 процентов) и абонемент в фитнес-клуб (12 процентов). Полностью с антирейтингом можно ознакомиться здесь.

Как указывается в отчете о социологическом исследовании, не все женщины, принявшие участие в опросе, высказывались о перечисленных в списке вариантах подарков отрицательно. Некоторые из россиянок заявили, что они остались бы довольны, получив любой из подобных подарков.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Зебра80 07.03.2012 12:18 #

Откуда вообще взялся вариант "прыжок с парашютом"???
видимо, опрос составляли с готовыми вариантами ответов. И составлял явно мужчина: сразу видно, насколько они нас плохо понимают (((

belka74 07.03.2012 12:21 #

нет, это просто готовые подарки есть такие
охотно раскупают
так что и правда часто дарят прыжки )) но там обычно есть альтернатива

ilynx 07.03.2012 12:56 #

А я бы обрадовалась такому подарку - если бы где-нить в теплых краях попрыгать )))

savina19 10.03.2012 19:01 #

Ох а я бы обрабывалась одиночеству. Все бы ушли бы, а я как королева дома одна с пультом на диване!!!!!!

ЛенаШ 12.03.2012 00:33 #

Товары из секс-шопов нехотят еще больше чем прыгать с парашютом!)))

Ника Миронова 12.03.2012 10:02 #

Я-за практичность в подарках. Чем плоха утварь и бытовая техника? Или кружевное белье?)))) Избалованных женщин опрашивали, видимо))))

commandant 12.03.2012 10:33 #

Знаю многих кто на 8 марта вообще без подарка остался,или те кто букетику цветочков обрадовался,а тут....Утварь им не нравится,украшения тоже,что там еще...белье и статуэтки...это наверно для них прыжки с парашютом как последний вариант дарит такой измученный муж своей избалованной жене прыжок с парашюта,а сам ручки потирает,зная что дал инструктору пару тыщ чтоб тот его не правильно сложил ну эт я шучу конечно.
Чтобы не было таких ситуации (не тот подарок что хотела) надо мужу намекнуть что бы хотелось получить,ну или на вопрос:дорогая,что ты хочешь на 8 марта? Ответить-хочу я то то и то то (ну зависит от желания) а не так-ой,мне ничего не надо,или подари мне что хочешь,а еще бывает-удиви меня. Вот они и стараются
и подарок то это не главное,главное внимание
и многие мужчины просто не умеют выбирать подарки,ну не дано им это

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир