Восьмилетняя девочка решает проблемы взрослых

в избранное
Восьмилетняя девочка решает проблемы взрослых 1

Восьмилетняя жительница Лондона основала собственный бизнес. Отнюдь не бесплатно она дает взрослым советы, как вести себя в той или иной жизненной ситуации, сообщает The Guardian.

По словам Ив Хобсбаум, когда папа-бизнесмен рассказал ей, как работает его бизнес, дочке тоже захотелось сделать что-нибудь подобное. Сначала девочка не знала, в какой области ей бы хотелось действовать, однако вдруг, рассказала Ив, пришло озарение - я буду решать проблемы.

У Ив есть собственный сайт EveProblemSolver.com. Там описываются типы различных жизненных трудностей, разобраться с которыми девочка готова помочь за определенную мзду: "проблемы с любовью, жизнью и балансом между работой и личной жизнью". При этом девочка указывает, что ответов на вопросы "Имеет ли пределы Вселенная?" или "Можно ли оживить умерших родственников?" от нее дожидаться не стоит. Также к Ив не стоит обращаться с проблемами, связанными со школьными предметами, особенно с математикой.

По словам девочки, ее первая клиентка пожаловалась, что ее раздражает муж. Совет Ив был таков: "Все должно быть уравновешено. Вы тоже должны делать все, чтобы раздражать его". "Она была потрясена", - сообщила Ив. С декабря, когда был основан ее бизнес, Ив решила уже 40 проблем. За свои услуги девочка берет от 10 пенсов до пяти фунтов, в зависимости от сложности ситуации, по которой нужно дать совет.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (3):
Ника Миронова 28.02.2012 21:41 #

Молодец девочка! развлекается

tanyanya84 29.02.2012 11:56 #

Придумала же такое... Ни каждому придёт такое в голову.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир