Новорожденная шведская принцесса получила имя

в избранное
Виктория, Даниэль Вестилинг и Эстелль Сильвия Ева Мари. Фото с официальной страницы шведской королевской семьи в Facebook

Новорожденной дочери шведской кронпринцессы Виктории и ее супруга Даниэля Вестилинга подобрали имя. Девочку решено назвать именем Эстель Сильвия Ева Мария, сообщает Associated Press со ссылкой на официальное заявление короля Швеции Карла XVI Густава.

В пятницу, 24 февраля, шведский король объявил не только имя новорожденной принцессы, но и сообщил, какой титул в скором времени получит девочка. По словам Карла XVI Густава, Эстель Сильвия Ева Мария станет герцогиней Эстергетландской.

Эстель Сильвия Ева Мария родилась 23 февраля. Она стала первым ребенком Виктории и Даниэля Вестлинга, принца и герцога Вестерьетландского. Король Карл XVI Густав и его супруга королева Сильвия впервые стали бабушкой и дедушкой.

Новорожденная принцесса стала второй в очереди на шведский трон. Впереди нее - ее мать кронпринцесса Виктория, старшая дочь королевской четы.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЛенаШ 24.02.2012 22:40 #

какие-то они на фото не принцессные))

ilynx 24.02.2012 22:44 #

А что ты хотела чтоб они короны нацепили? )))

ЛенаШ 24.02.2012 22:49 #

конечно! кринолины, золото, парчу! а то что? сколько тех принцес осталось? Пусть бы соответствовали, раз уж так свезло))))

WRebel 25.02.2012 21:13 #

Говорят, што Царь-то ненастояшшиый! (с)

Ника Миронова 26.02.2012 16:58 #

А мне знаменитостей иногда бывает жаль. Особенно таких вот, венценосных. Шаг влево, шаг вправо-побег. Во всем-строгое соблюдение этикета. Недавно смотрела сюжет о выставке фото Елизаветы Второй, на одном из них она хохочет, так директор выставки сказала-это такой редкий случай-запечатлеть королеву, когда она выражает свои эмоции, обычно она себе этого не позволяет. А эти молодцы, мило так улыбаются)))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир