Стокилограммовая британка ради ЭКО похудела на пять размеров

в избранное
Стокилограммовая британка ради ЭКО похудела на пять размеров 1

Ради того, чтобы успешно пройти процедуру ЭКО, жительница Великобритании сбросила почти 45 килограммов, похудев на пять размеров, пишет газета Daily Mail.

Сьюзан Гаскелл, которой сейчас 31 год, и ее муж Крис в течение шести лет после свадьбы безуспешно пытались завести ребенка. Когда женщина обратилась к специалистам, те посоветовали ей похудеть, так как Сьюзан весила почти 108 килограммов. По мнению медиков, с таким весом и лечение от бесплодия, и процедура ЭКО будут неэффективны.

Сьюзан резко изменила свой рацион, полностью отказавшись от фаст-фуда, перекусов, чипсов, пирожных и прочего. На завтрак она начала есть хлопья, днем - салат, а вечером - рыбу с овощами. Кроме того, три раза в неделю Сьюзан посещала спортзал.

За три месяца ее вес снизился на 13 килограммов, еще через два года Сьюзан весила 63 килограмма. В мае 2011 года в результате ЭКО она родила дочь Лили-Энн.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Svetlana K 23.01.2012 14:30 #

При похудении главное - стимул. Мало кто худеет только из-за того, что лишний вес приводит к проблемам со здоровьем. Куда чаще женщины худеют, когда влюбляются. Желание иметь ребенка - мощнейший стимул,- ради такого на многое пойдешь!

MalinaD 24.01.2012 10:06 #

Хорошая статья для тех, кто давно хочет похудеть )) Значит не сильно хотят! А Сьюзан просто молодец, подарила счастье и себе и мужу!

Vereteno 30.01.2012 23:08 #

Что-то мне подсказывает, что ТАКАЯ женщина и забеременеть смогла бы и без ЭКО... во всяком случае, моя знакомая из детского центра Волшебный ключ недавно мне рассказала одну шутливую психо-програмку для желающих забеременеть: знаете выражение "ветром надуло"? Вот-вот, желающая этого достает фен и дует себе на живот... удивительно, но иногда такие и иные советы опытных психологов помогают. особенно для тех, кто смог свой организм вот так вот перепрограммировать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир