Британке с двумя влагалищами пришлось потерять девственность дважды

в избранное
Хэйзел Джонс. Фото с сайта tease.thedailywh.at

Молодой британке пришлось лишиться девственности дважды, так как у нее оказалось два влагалища, пишет газета Daily Mail. Кроме того, у 27-летней Хэйзел Джонс две матки.

По словам женщины, у нее всегда были очень обильные и болезненные месячные, однако до 18-летнего возраста она не подозревала о своей особенности. К врачу Хэйзел обратилась только после того, как ее бойфренд сказал ей, что у нее "там что-то не так".

Хэйзел рассказала, что поначалу во время занятия сексом она испытывала очень неприятные ощущения, но со временем все прошло и сейчас ее сексуальная жизнь "грандиозна".

У зародышей женского пола первоначально формируются два так называемых парамезонефральных протока, которые к четвертому месяцу внутриутробного развития частично сливаются, перегородка между ними исчезает и формируется единый маточно-влагалищный ка¬нал, из которого затем получается соответственно матка и влагалище. Приблизительно у одной из трех тысяч девочек эта перегородка не исчезает, а остается в матке, которая при этом все равно одна.

Аномалия внутриутробного развития, обнаруженная у Хэйзел, при которой произошло формирование двух маток и двух влагалищ, называется Uterus didelphys. Она встречается у одной девочки на миллион.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (3):

Комментарий удален

shpak 13.01.2012 07:40 #

А как она рожадь будет? И сможет ли?

agucha 14.01.2012 14:38 #

вот напишут же, и фотографию свою вставят и довольная ведь сидит, мир о ней услышал! вообще-то это аномалия, а не повод для гордости! противно, что люди такими моментами хвастаются!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир