Девочка из Перми попросила у Деда Мороза девушку для дяди

в избранное
Дед Мороз. Фото с сайта vologda.ru

Девочка Василиса из Перми попросила Деда Мороза подарить девушку ее дяде Александру. Об этом 29 декабря сообщает Lenta.ru.

Кроме того, в письме, которое поступило в пермское отделение канцелярии Деда Мороза, Василиса попросила сестренку, водонепроницаемые часы и автомобиль Porsche Cayenne.

Как отмечает агентство со ссылкой на "гномов-помощников" Деда Мороза, материальные и нематериальные пожелания в поступающих в канцелярию письмах распределились "почти поровну". Среди первых преобладают просьбы подарить ноутбуки, приставки и другие гаджеты, среди вторых - просьбы о мире во всем мире, счастье, здоровье и долгой жизни.

Всего канцелярия приняла около тысячи просьб от пермяков в возрасте от трех до 70 лет. В пресс-службе канцелярии заявили, что Большая книга желаний будет передана Главному Деду Морозу России из Великого Устюга.

Ссылки по теме:

В ХМАО мошенники ограбили детей от имени Деда Мороза

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (4):
ЛенаШ 30.12.2011 12:02 #

Моя малая в письме к Деду Морозу попросила фломастеры - 29 (шт.)
И чтоб у родителей было побольше денег)))

Ника Миронова 01.01.2012 13:42 #

Какая она у вас скромная и умная девочка!)))))))))))

ЛенаШ 01.01.2012 13:53 #

я прям тронута. накупила ей мешок фломастеров и канцелярской мелочевки. Она довольна что подарков много))
А реньше на вопрос, какой хочешь подарок, она отвечала: Синенький. И уточняла - с бантиком)) Т.е. желала именно коробку с бантом, а что внутри и есть ли что - не важно))

Ника Миронова 01.01.2012 14:06 #

Вот мило)))) а моя девушка прямо сказала, что ей надо и какого цвета-игрушечную кошку говорящую и сумочку розовую. А потом по телефону жаловалась бабушке, что мама подарила ей кошку не в той позе-ей надо было, чтобы кошка лежала, а она-вот досада-сидит!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир