Британская акушерка приняла собственные роды на дому

в избранное
Зеркало для макияжа. Изображение с сайта best-b2b.com

Британской акушерке пришлось принимать собственные роды, начавшиеся на три недели раньше срока. Инцидент произошел с сотрудницей Университетской больницы Кройдона (Croydon University Hospital) Клэр Кларк-Вуд (Claire Clarke-Wood), сообщают МедНовости.

Акушерка почувствовала преждевременно начавшиеся схватки спустя несколько часов после того, как вышла с работы в больнице вечером 10 декабря. По словам 28-летней женщины, это были первые роды, поэтому она знала, что схватки будут длительными, и решила подождать, пока они утихнут.

Несмотря на это, частота схваток продолжала увеличиваться, и беременная решила переместиться в ванную комнату. Родственники женщины вызвали бригаду медиков. Однако Кларк-Вуд успела родить до их приезда. Она приняла собственные роды, воспользовавшись небольшим зеркалом для макияжа и полотенцами.

Акушерка родила дочь утром 11 декабря. Вес новорожденной девочки составил около трех килограммов.

Кларк-Вуд устроилась на работу акушеркой в Университетскую больницу Кройдона в 2008 году. По словам новоиспеченной матери, за время работы она приняла роды у тысяч женщин, многие из которых рожали на дому.


Три водителя автобусов приняли роды у коллеги в канадском роддоме

Сотрудница полиции приняла роды в московском метро

12-летний канадец принял роды у матери

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
ЛенаШ 29.12.2011 20:58 #

все хорошо что хорошо заканчивается...

ilynx 29.12.2011 21:06 #

Фраза "это были первые роды, поэтому она знала, что схватки будут длительными, и решила подождать, пока они утихнут" звучит смешно и заставляет усомниться в квалификации акушерки.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается

Зебра80 30.12.2011 14:17 #

А наши легендарные прапрабабки, которые "в поле рожали" - не сами у себя роды принимали? Чего так носятся-то с этой акушеркой? Вот если б она сама себе КС сделала - тогда да!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир