Девятилетнего американца отстранили от уроков за комплимент учительнице

в избранное
Эмания Локетт. Кадр телеканала WSOCTV

Девятилетнего мальчика из штата Северная Каролина на два дня отстранили от занятий в школе за то, что он сделал своей учительнице комплимент, назвав ее милой. Как сообщает FoxNews, администрация учебного заведения усмотрела в действиях Эмании Локетт сексуальный подтекст.

Мать мальчика, Чикита Локетт, рассказала, что о причинах отстранения ребенка от занятий с ней побеседовал директор школы. Он объяснил матери ученика, что тот повел себя неприлично, и за это был наказан. Женщина выразила недоумение по поводу сложившейся ситуации. "Он же не подошел к ней, не схватил ее и не попытался потрогать", - заявила Локетт.

В школе отказались давать подробные комментарии по поводу временного отстранения девятилетнего ученика от занятий, отметив лишь, что ребенок был наказан за "неуместное поведение и неуместные выражения".

Аналогичный случай, когда поведение ребенка было расценено как попытка сексуального домогательства, произошел в Массачусетсе. Там недавно один ученик первого класса ударил в пах своего одногодку, что и было расценено как домогательство.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
belka74 06.12.2011 21:00 #

Маразм
В американском обществе уже давно маятник репрессий махнул в другую сторону
И негру не скажи что он негр, и на подчиненную не посмотри - мигом засудят
Ребенку 9 лет
он хотел сказать учительнице что она милая
Неужели это преступление?????? В детских садах малолетки влюбляются в воспитательниц
Их бить за это? Отстранять? Нанимать старых грымз?
Это все естественные моменты становления личности
А американцы детей калечат

Step_73 07.12.2011 08:39 #

Во-первых непонятен сам контекст, какую конкретно фразу и при каких обстоятельствах он произнес? А во-вторых, кто оценит какой психологический вред нанесли ребенку,который даже ,как мне кажется, не вошел в период полового созревания.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир