В Иркутске открылся клуб анонимных Дедов Морозов

в избранное
Дед Мороз. Кадр ГТРК "Иркутск"

В Иркутске открылся клуб анонимных Дедов Морозов. Как сообщает Lenta.ru, необычную организацию, которая существует всего несколько дней, учредили молодожены и редакторы сайта "Иркутск-350" Евгений и Мария Неверовы.

Принцип работы клуба анонимных Дедов Морозов прост: каждый из участников сообщества должен подарить незнакомому человеку новогодний подарок, после чего и сам получит презент. Таким образом, каждый из членов клуба выступит не только анонимным дарителем, но и получателем подарка.

Чтобы вступить в клуб Дедов Морозов, необходимо заполнить небольшую анкету на сайте "Иркутск-350". Стать участниками сообщества могут только жители Иркутска. На момент написания заметки Дедов Морозов - анонимов насчитывалось 221.

"Я надеюсь, что люди, зарегистрировавшиеся на этом сайте, - ответственные люди, такие же, как и я. И каждый человек отправит подарок, надеюсь, никто не останется без подарка, и все будут довольны. И не будет пошлых подарков, не связанных с Новым годом", - отметила в беседе с ГТРК "Иркутск" студентка Алена Карпенко, ставшая Дедом Морозом.

Заявки на вступление в клуб принимаются до 5 декабря. 6 декабря все зарегистрированные Деды Морозы получат на свою электронную почту адрес того, кому им нужно вручить новогодний подарок. Раздача презентов стартует 10 декабря, говорится на сайте Дедов Морозов.

Ссылки по теме:

Пьер Ришар снимется в кино с российским Дедом Морозом

За путешествиями Деда Мороза можно будет наблюдать в режиме онлайн

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир