Анонс декабрьского-январского номера журнала «Растим ребенка»

в избранное
Анонс декабрьского-январского номера журнала «Растим ребенка» 1

Читайте в журнале «Растим ребенка» в декабре-январе:

Новорожденный – какой он?

Наконец-то долгожданное счастье появилось на свет и тихо посапывает на руках у новоявленных родителей, чьи лица выражают нескрываемую радость и легкое недоумение: «Какой крохотный!» Известен случай, когда папа новорожденной девочки, которую постоянно держали на руках то молодая мама, то бабушка, с нетерпением воскликнул: «Да отпустите же ребенка на пол! Пусть она поползает!» Что же мы знаем о них, таких любимых и таких загадочных, только что родившихся на свет малышах? Период новорожденности длится от рождения до достижения ребенком одного месяца. Давайте рассмотрим все особенности этого непростого, но очень важного для крохи отрезка времени.

Зимние секреты красоты

Основа любой красоты – здоровая и ухоженная кожа. Чтобы блистать и очаровывать своим совершенством не только в новогоднюю ночь, но и продолжительное время после, нужно знать и понимать, как работают в нашем организме «механизмы красоты». Правда ли, что зимой наша кожа испытывает дополнительный стресс? Как сохранить красоту и молодость кожи в холодный период года? Эти и многие другие волнующие нас вопросы мы переадресовали эксперту, врачу¬ дерматокосметологу, Ольге Забненковой.

Положи под елку!

Новогодние праздники – то драгоценное время, которое мы можем провести вместе с нашими близкими людьми, с теми, кто нам дорог и о ком мы заботимся. Подарить подарок – это простой, но очень приятный способ проявить свою заботу. Мы делимся с вами идеями - дарите близким подарки и любовь!

Новогодние забавы: укрепляем дух семьи!

Праздники – это очень удачное время, чтобы не только получить удовольствие и расслабиться, но и «подзарядить» свою семью чувством близости и взаимопонимания. Семейные каникулы, встреча Нового года – это своего рода ритуалы, которые с каждым следующим праздником накапливают все больше энергии, силы. Психолог Барбара Физ в своей книге «Ритуалы семьи» пишет: «Если вы посмотрите на то, как ритуалы формировались, вы увидите, что они на самом деле служили для защиты семьи от силы внешнего мира, развивающегося, индустриального, который отнимает членов семьи друг от друга. И самые значимые традиции, ритуалы семьи уникальны».

Дети на льду

Календарь уже вовсю показывает первый зимний месяц, на вешалках в полной боевой готовности томятся теплые комбинезоны и пальто, валенки и дутые сапоги выстроились в ряд перед дверью. За окном медленно кружатся снежинки, призывно сияет красавец¬каток. Вот о нем¬-то сегодня и пойдет речь!

А также в номере:

Актуальный календарь месяца

Новости, факты, события

Интервью с олимпийской чемпионкой Еленой Бережной

Свежие идеи для будущих мам: правильный рацион во время беременности

Мама, мне страшно! Всё о детских страхах и как их преодолеть

Искрящийся и изысканный Новый год. Выбор косметики и средств ухода

Новинки месяца для мам, малышей и тех, кто подрос

Новогоднее меню: учимся фантазировать!

Новинки месяца для дома

Всё в дом. Оригинальные идеи по обустройству жилого пространства от ИКЕА

Свежесть продуктов под контролем! Все о выборе холодильника

Под звон бокалов: секреты праздничной сервировки

Новый отрывок из книги Маши Трауб «О чем говорят младенцы»

«Рыжий Ник и мастерская чудес» - шоу нового поколения

Сказка, рожденная в огне. Поездка в Клин на фабрику елочных игрушек

Полезные адреса номера

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир