Восьмилетний британец разбогател на торговле мраморными шариками

в избранное
Фото с сайта pbase.com

Восьмилетний житель Лондона разбогател на интернет-торговле мраморными шариками (марблс), сообщает британская газета Daily Mirror.

Харли Джордин (Harli Jordean) начал свой ныне процветающий бизнес два года тому назад после того, как старшеклассники отобрали у него все его шарики. Тогда мальчик попросил маму помочь ему купить в Интернете новые. После того, как маме не удалось найти в сети те шарики, которые бы понравились сыну, тот попросил сделать ему собственный сайт и вскоре марблс со всего мира потекли к Харли рекой.

Все свое свободное время юный бизнесмен проводит, обрабатывая заказы и общаясь с поставщиками. Сейчас доходы Харли уже исчисляются тысячами фунтов стерлингов, а сам бизнес так расширился, что мальчик в одиночку не справляется. Ему на помощь пришли мама и двое старших братьев.

Харли уже мечтает о создании всемирной сети магазинов, специализирующихся на торговле марблс.

Игра в мраморные шарики необычайно популярна на Западе еще со средних веков. Цель игры - выбить из заранее очерченного круга и взять в плен наибольшее количество шариков противников. Сейчас марблс делают не из мрамора, а из стекла. В расплавленное стекло в процессе производства добавляют различные красящие вещества, придающие шарикам необыкновенные оттенки и разводы.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир