Генпрокуратура Украины заинтересовалась телепередачей "Дети напрокат"

в избранное
Заставка телепередачи "Дети напрокат"

Генеральная прокуратура Украины попросила местный Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания провести внеплановую проверку телевизионного канала "Студия 1+1". В Генпрокуратуре подозревают, что программа "Дети напрокат" может нарушать украинское законодательство, сообщает Лента.ру.

"Дети напрокат" - реалити-шоу, в котором молодые люди, не имеющие опыта совместной жизни, селятся вместе и начинают ухаживать за детьми разного возраста: от младенцев до старшеклассников. В Генпрокуратуре отмечают, что в передаче принимают участие дети от восьми месяцев.

В конце сентября также стало известно, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проведет проверку ICTV. Она проводится по заявлению Национальной экспертной комиссии по защите общественной морали, которой не понравилась передача "Джентльмены на даче".

"Джентльмены на даче" - это также реалити-шоу. В нем принимают участие бывшие заключенные, которые только что вышли на свободу. Для них были придуманы специальные испытания, например, организация утренника в детском доме. Трансляция реалити-шоу началась 2 сентября. Что именно не понравилось экспертной комиссии, не уточняется.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир