"Октомама" из-за долгов выставила на продажу дом

в избранное
Надя Сулеман. Изображение с сайта egags.com

Мать восьмерых близнецов, американка Надя Сулеман (Nadya Suleman) выставила на продажу свой дом в южной Калифорнии. Как сообщают МедНовости, в течение последних трех месяцев домовладелец неоднократно угрожал ей выселением.

Особняк в округе Ориндж (Orange County) на юге Калифорнии "октомама" намерена продать за 525 тысяч долларов. Площадь дома Сулеман, в котором имеются три спальни и столько же уборных, составляет 240 квадратных метров.

Выставленную на продажу недвижимость отец Сулеман приобрел за 585 тысяч долларов в 2009 году. Остаток выплат за дом его владельцу Амеру Хаддадину (Amer Haddadin) в настоящее время составляет 450 тысяч долларов. По словам Хаддадина, мать восьмерых близнецов не платила ему в течение последних четырех месяцев.

В округе Ориндж Сулеман со своими четырнадцатью детьми прожила более двух лет. Восьмерых близнецов американка родила в январе 2009 года. Всех детей женщина зачала с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Позднее калифорнийскую клинику, в которой проходили роды Сулеман, дважды оштрафовали за нарушения конфиденциальности информации о пациентке на общую сумму более 400 тысяч долларов. В июне 2011 года, по решению Медицинского совета штата Калифорния, лицензии лишился репродуктолог Майкл Камрава (Michael Kamrava), вопреки предписаниям перенесший 12 эмбрионов в матку Сулеман в ходе ЭКО.

После рождения восьмерни Сулеман неоднократно жаловалась на финансовые трудности. Чтобы поправить свое материальное положение, в мае 2010 года она участвовала в рекламной кампании, посвященной стерилизации животных. Летом 2011 года женщина призналась, что сожалеет о рождении всех своих детей.


Октомама возненавидела своих детей

Репродуктолога калифорнийской "октомамы" лишили лицензии

Единственная в мире мать 8 близнецов рекламирует стерилизацию животных

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Гайка 27.09.2011 17:05 #

я сбилась...у нее 10 мальчиков и 4 девочки?
10 мальчиков....я б повесилась.не дом а футбольный клуб.

CareBear 27.09.2011 18:20 #

Если б хоть на радость себе родила... А то лишь для рекламы. И то первые дети тоже не совсем здоровые. Ведь им нужна ее забота!

xenix 28.09.2011 08:51 #

Согласна. Мозгов нет, только жажда дешевой популярности. Жалко детей.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир