Карла Бруни устала от беременности

в избранное
Фото с сайта telegraph.co.uk

Певица, модель и супруга президента Франции Карла Бруни, находящаяся на последних неделях беременности, отказалась сопровождать мужа во время визита в США. По информации Parisien, первая леди Франции отказалась от длительного авиаперелета по совету врачей.

Близкий к президентской чете источник издания сообщил, что Карла Бруни соблюдает все возможные предосторожности в связи с беременностью. "Это абсолютно нормально, учитывая, что ей 43 три года и беременность является поздней", - отметил собеседник издания.

Между тем, на встрече со стипендиантами своего фонда супруга президента Франции полушутя призналась, что вынужденные ограничения ее утомили.

"Честно говоря, я так больше не могу: большую часть времени я должна сидеть или лежать, нельзя курить, пить вино… Я с нетерпением жду, когда это закончится. Начиная с первого октября все может случиться в любой момент, к тому же, мой первый ребенок, Орельен, появился на свет раньше срока. Это очень долго, но я так этого хотела ", - сказала она.

По словам близких, Бруни коротает время за чтением и просмотром кинофильмов, кроме того, она часто и подолгу говорит с друзьями по телефону. Кроме того, несмотря на то, что Бруни пришлось отложить работу над новым альбомом из-за беременности, она продолжает играть и писать музыку.

Супруга президента Франции по-прежнему отказывается сообщить пол будущего ребенка. Кроме того, она заявила о том, что не позволит публиковать какие-либо фото младенца.

Тем временем в пресс-службе Елисейского дворца заявили о том, что рассматривают грядущее пополнение в семье Бруни-Саркози как частное дело супругов, в связи с чем официальное освещение этого события не планируется.

Опубликованы фото беременной Карлы Бруни

Беременность стала неожиданностью для Карлы Бруни

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 21.09.2011 00:02 #

Сочувствую: ни попить, ни покурить... и как только жива!)))

Ирискин 21.09.2011 08:59 #

и не говори - бедная она - радостей жизни лишили))

xenix 21.09.2011 09:10 #

Девушки, ну ведь она француженка, а для француза вино, как для русского компот на обед. И потом, нужно же о чем-то поведать журналистам...

Ника Миронова 21.09.2011 14:42 #

Бедная, бедная... Ее бы в наши реалии-без домработницы, горничной и личного шофера. Еще бы пару детей маленьких впридачу))

Schwan 21.09.2011 17:02 #

А я еще не видела ни одной женщины на поздних сроках беременности,которая хотела бы продлить это свое "беременное удовольствие"...Организм и мозги уже на другую волну настраиваются..
А вообще понять успешную известную женщину творческой профессии,да еще жену президента,жизнь которой полна протокольных и не очень мероприятий - реально трудно...)))))

мамкаМити 21.09.2011 18:39 #

А я еще не видела ни одной женщины на поздних сроках беременности,которая хотела бы продлить это свое "беременное удовольствие"...


Света, это я))). Наверное, мне просто повезло оба раза с "без токсикоза").

Schwan 21.09.2011 18:57 #

Ирин,и чего тебе реально на последних двух недельках не думалось,когда это все закончится?Когда и как ты увидешь своего малышка,когда сможешь спать на животе и без кряхтения обуваться?ну и еще куча всяких мелких деталей...

мамкаМити 21.09.2011 19:24 #

Мне было 30 лет), и я предполагала, что эта, очень желанная, беременность может стать последней... и муж! - Муж слишком заботился обо мне, так, что хотелось еще немножечко побыть беременной. И от ребенка в животе было как-то тепло на сердце, не по-земному. Я радовалась каждому мгновению. Но, надо прибавить важное: у меня не было никаких проблем со здоровьем, обо мне все заботились и не было финансовых проблем.

Schwan 21.09.2011 19:47 #

Ну будем считать,что ты приятное исключение!У меня тоже не было проблем со здоровьем,скакала на работу до последнего,не зная,что такое декрет.А вот недельки с 39 оч.уже хотелось родить..И предвестники у многих тоже не прото так начинаются...тут дело и в физиологии,и в психологии..И в моем представлении женщина,которая хочет поскорее родить эдак с 38-39 недельки,когда понятно,что малышок в принципе готов,это нормальное явление...

мамкаМити 21.09.2011 20:02 #

В первую беременность тоже хотелось родить недели с 39), и страшно, но уже и тяжело было ходить).

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир