Шведская принцесса объявила о беременности

в избранное
Принцесса Виктория и Даниэль Вестлинг. Фото Prolineserver с сайта wikimedia.org

Шведская кронпринцесса Виктория и ее супруг Даниэль Вестлинг объявили о том, что ждут первенца. Как сообщает Lenta.ru, официальное заявление от имени Виктории и ее мужа накануне распространил Шведский королевский двор. Молодую семью уже поздравили шведские политики и чиновники.

Согласно имеющейся информации, ребенок у кронпринцессы и ее супруга должен родиться в марте 2012 года (пол будущего ребенка не сообщается). При этом, как отметили представители королевской семьи, беременность не помешает Виктории побывать на мероприятиях и официальных встречах, которые запланированы у нее на осень.

Кронприцесса Виктория, стоящая первой в очереди на шведский трон, и ее избранник, бывший фитнес-инструктор Даниэль Вестлинг поженились в Стокгольмском соборе 19 июня 2010 года. После заключения брака Вестлинг получил титулы принца и герцога Вестерьетландского.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
мамкаМити 18.08.2011 15:15 #

Поздравляю)))

Мама_Леди 19.08.2011 10:06 #

Поздравляю!!! только бы я на их месте об этом по позже бы сообщила, когда уже реально заметно...теперь все будут ее беременность обсуждать, а это мне кажется все таки личное. Ну они люди голубых кровей им виднее, может у них так принято, не скрывать своё счастья от простого народа....

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир