Собянин огласил список самых загаженных парков Москвы

в избранное
Собянин огласил список самых загаженных парков Москвы 1

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил недовольство в связи с неудовлетворительным состояниям ряда парковых зон и особо охраняемых природных территорий в столице, передает "Интерфакс".

По словам московского градоначальника, больше всего недостатков отмечено в Серебряном Бору, Измайловском и Москворецком парках, а также на Воробьевых горах. В этих зонах обнаружены "целые площадки" неубранного мусора а также несанкционированные и "загаженные" несанкционированные места отдыха.

В связи с этим Собянин потребовал наказать виновников такого состояния зон отдыхов. Соответствующие приказы департамент природопользования должен подготовить уже к понедельнику.

Собянин напомнил также, что давал поручение увеличить частоту уборок в московских парках. "Дело, конечно, сдвинулось с мертвой точки, но до идеального далеко", - сообщил он.

"Если так будет продолжаться, я буду принимать меры дисциплинарного воздействия", - предупредил столичный градоначальник.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
agucha 13.08.2011 22:48 #

ввели бы еще парковых смотрителей, которые бы штрафовали распивающих спиртные напитки, пиво, курящих, ругающихся, занимающихся любовью и почти любовью и засоряющих парк. экономику страны поддержим. свиней на место поставим, подрастающее поколение научится себя вести нормально.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир