Австралиец продемонстрировал безопасность змеиных укусов на 10-летней дочери

в избранное
Австралиец продемонстрировал безопасность змеиных укусов на 10-летней дочери 1

Австралиец Рэймонд Хозер (Raymond Hoser) спровоцировал скандал, опубликовав видео, в котором считающиеся смертельно опасными змеи кусают его десятилетнюю дочь. Таким образом, как пишет The Herald Sun, мужчина решил доказать необоснованность штрафа, наложенного на него судом за опасные для зрителей представления.

Хозер, ученый-герпетолог, получивший известность как защитник дикой природы и борец с коррупцией, был оштрафован на 12 тысяч австралийских долларов за представления с ядовитыми змеями, состоявшиеся в 2008 и 2009 годах.

Суд счел, что Хозер поставил под угрозу жизнь и здоровье своих зрителей, которые находились в слишком близко от ядовитых пресмыкающихся. В свое оправдание осужденный заявлял, что у змей были удалены ядовитые железы, в связи с чем их укусы не были опасны, однако суд не принял во внимание эти объяснения.

Тогда австралиец решил доказать необоснованность штрафа другим способом. В видео, размещенном в интернете в июле, "безопасные" змеи Хозера несколько раз кусают его 10-летнюю дочь. В результате девочка получила несколько кровоточащих ранок на руке, однако серьезного вреда ее здоровью нанесено не было.

"Было лишь небольшое кровотечение, а если бы змеи были ядовитыми, она умерла бы в течение двух минут. Я уверен, в том, что делаю, и это показывает, что я никогда не использовал змей, у которых есть яд", - заявил Хозер, комментируя свое видео.

Аргументация Хозера вызвала осуждение со стороны организаций по защите прав детей. Глава Австралийского детского Фонда Джо Туччи (Joe Tucci) заявил, что австралийцу следовало причинять боль ребенку, чтобы доказать свою правоту.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (5):
Katrinwize 13.08.2011 13:19 #

Слов нет. На себе что ли не мог продемонстрировать.

Birma 13.08.2011 16:30 #

Псих конченный... Садист во всех смыслах,во-первых, подвергал таким пыткам с физической и психической стороны дочь и во-вторых, искалечил животных...

Зебра80 13.08.2011 20:57 #

Мдя... Что если у змеи зубы не ядовитые, так она кусает не больно, что ли?! Всё равно больно, и ранки остаются. Всё равно, что в своего ребенка булавки или осколки втыкать (((
Осуждение он вызвал, а наказывать этого урода никак не собираются?

Ника Миронова 14.08.2011 09:52 #

Ай-да папаша... Не повезло девочке((((

Ярославна2304 19.08.2011 00:49 #

А мама-то куда смотрела?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир