В Филадельфии детям запретили появляться на улицах после десяти вечера

в избранное
Филадельфия, фото с сайта Google maps

В Филадельфии ужесточен комендантский час для детей и подростков. Об этом сообщает Lenta.Ru
Согласно распоряжению мэра города Майкла Нуттера (Michael Nutter), детям до 13 лет отныне запрещено находиться на улице после 22:00. В свою очередь тинейджерам в возрасте от 13 до 18 лет следует быть дома не позднее полуночи.

Вышеуказанные ограничения распространяются на будние дни. В некоторых районах города в выходные будут действовать еще более жесткие ограничения. Например, лицам младше 18 лет запрещено гулять в центре города после девяти вечера в пятницу и субботу.

Нарушителей будут наказывать штрафом в 150 долларов. Родителем рецидивистов придется уплатить в городскую казну 500 долларов.

Необходимость в ужесточении комендантского часа обусловлена возросшим уровнем уличной преступности в ряде районов города. В частности, в деловом, центральном и клубном районах Филадельфии участились нападения на молодых людей. В полиции города предполагают, что за избиениями стоят представители уличных банд.

Например, 29 июля в центре города были избиты несколько человек. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников нападений. В их числе оказался 11-летний ребенок.

Philadelphia Daily News добавляет, что на улицы города также будут выведены дополнительные силы полиции. Дополнительные меры по борьбе с уличной преступностью только за эти выходные обойдутся Филадельфии в 56 тысяч долларов.

Следует отметить, что в Филадельфии, как и во многих других городах США, и так действовали ограничения для подростков на пребывание на улице в поздние часы. Например, подросткам 13-17 лет запрещалось гулять на улице в будни после 22:30. На выходных несовершеннолетним полагалось быть дома не позже полуночи.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир