Телеканал Disney продолжит показ сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»

в избранное
Кадр из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»

Премьера третьего сезона комедийного сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» выйдет на канале Disney 24 сентября. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе.

В новом сезоне герои продолжат учиться применять свои волшебные способности, попадая при этом во множество забавных ситуаций.

По сюжету сериала, Джерри (Дэвид ДеЛуис), глава семьи Руссо, давно отказался от своих магических сил, чтобы жениться на обычной девушке Терезе (Мария Каналс-Баррера) и жить спокойной жизнью.

Однако, ему это не удается, потому что дети - дочь Алекс (Селена Гомез) и сыновья Джастин (Дэвид Генри) и Макс (Джейк Т. Остин) – унаследовали волшебные способности отца, которые жаждут применить на практике.

Несмотря на то, что Джерри пытается уговорить отпрысков колдовать «по правилам» и требует, чтобы они практиковались только под его присмотром, подростки жаждут самостоятельности.

Детский кабельный телеканал Disney Channel начал вещание в России и в странах СНГ 10 августа 2010 года. Сигнал канала распространяют около 350 кабельных операторов по всей стране, среди которых – «НТВ Плюс» и «Система».

Disney Channel был основан в США в 1983 году. Канал работает на 30 языках в 160 странах, в том числе в Великобритании, Японии, Бразилии, ЮАР, Сербии, Индии и Индонезии.

Ссылки по теме:

Канал Disney начал вещание для российских детей

Детский телеканал Disney появится в России летом

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир