В китайской версии "Белоснежки" гномы станут мастерами боевых искусств

в избранное
Гномы из мультфильма Диснея 1937 года

Студия Диснея назначила Майкла Грэйси (Michael Gracey) режиссером фильма "Орден семи" ("Order of Seven"), сообщает Lenta.ru. Картина будет снята по мотивам сказки о Белоснежке.

Проект был задуман еще в 2002 году. Изначально предполагалось, что в качестве режиссера над фильмом будет работать Фрэнсис Лоуренс ("Я - легенда", "Воды слонам!", "Константин: Повелитель тьмы"). Картина тогда носила название "Белоснежка и семеро" ("Snow and Seven"). Однако Лоуренс в результате покинул проект.

За прошедшие годы идея фильма довольно сильно трансформировалась. В частности, в фильме "Орден семи" присутствие Белоснежки будет минимизировано. Внимание авторов фильма сконцентрируется на семи ее компаньонах, которые в новой картине станут специалистами по боевым искусствам. Более того, события ленты будут разворачиваться в Китае в XIX веке.

Последнюю на сегодняшний день версию сценария для "Ордена семи" написал Майкл Арндт (Michael Arndt), ранее работавший над лентами "История игрушек: Большой побег" и "Маленькая мисс Счастье".

В настоящее время снимаются еще как минимум две картины, основанные на сказке о Белоснежке: "Белоснежка и егерь" и "Белоснежка братьев Гримм". Оба фильма должны выйти в прокат в 2012 году.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир