Линда Евангелиста потребовала ежемесячного пособия в 46 тысяч долларов на содержание ребенка

в избранное
Линда Евангелиста. Кадр Fashion News Live, архив

Бывшая супермодель Линда Евангелиста обратилась в американский суд с требованием обязать отца своего сына французского миллиардера Франсуа-Анри Пино выплачивать ей пособие по содержанию ребенка, пишет Fashion.

Как следует из заявления, поданного в Манхэттенский суд по семейным делам, Евангелиста требует ежемесячных выплат в размере 46 тысяч долларов, чтобы покрыть "круглосуточных нянь и вооруженных охранников, которые по праву должны быть у любого сына матери-одиночки и заграничного миллиардера".

Модель, чье состояние оценивается в восемь миллионов долларов, обосновывает эти запросы тем, что в рабочие дни занята до 16 часов в сутки, а в нерабочие должна регулярно посещать спортзал и косметологические кабинеты для поддержания необходимой в ее профессии внешности.

Кроме того, она потребовала еще 7,5 тысяч долларов на собственные ежемесячные отпуска, однако судья отказался рассматривать это требование.

Бывшая супермодель утверждает, что Пино, женатый на голливудской актрисе Сельме Хайек и имеющий с ней трехлетнюю дочь Валентину, до сих пор не сделал ничего для своего сына, который лишь на 11 месяцев старше своей сводной сестры. О том, что он отец ребенка Евангелисты, стало известно лишь в июле 2011 года.

Несмотря на то, что владелец таких брендов как Gucci, Stella McCartney and Alexander McQueen Пино с состоянием в 11,5 миллиардов долларов является одним из богатейших людей Франции, ожидается, что он будет отстаивать свои позиции "зубами и ногтями", отмечает издание.

Ссылки по теме:

Арнольд Шварценеггер согласился платить алименты

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
Ника Миронова 05.08.2011 20:53 #

Мда, даже у богатых и знаменитых подобные житейские проблемы не обходят стороной!

Step_73 07.08.2011 22:40 #

да, только размер на порядок выше. что уж евангелисте больше никак свою известность вернуть нельзя было, как только просить несчастный 46 тысяч при миллионном состоянии.фу

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир