Краснодарский следователь вернул сбежавшего ребенка с помощью гамбургера

в избранное
Гамбургер. Фото с сайта mcdonalds.com

Краснодарский следователь, занимавшийся поиском сбежавшего от родителей десятилетнего мальчика (имя ребенка не называется), сумел связаться с ребенком и вернуть его домой, пишет Lenta.ru. Старший следователь Сергей Черномазов проявил смекалку и выманил ребенка на встречу, пообещав угостить его гамбургером.

Мальчик пропал в Краснодаре 31 июля, и 1 августа его родители сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Поиском ребенка занялся следователь Черномазов. От родителей мальчика он узнал, что тот ушел гулять со своим 13-летним другом, и по какой-то причине не вернулся домой.

Выяснилось также, что у ребят, сбежавших от родителей, есть с собой мобильные телефоны. Однако на звонки они не отвечали, а когда детям позвонил следователь, они отказались с ним встречаться. Черномазов перезвонил мальчикам и пообещал, что если они придут на встречу с ним, он отведет их в "Макдоналдс" и угостит мясным сэндвичем.

По словам следователя, ребята согласились и уже через 20 минут после телефонного разговора оба были у кафе быстрого питания. Черномазов сдержал свое слово и купил детям по гамбургеру. После этого сотрудник правоохранительных органов передал детей их родителям.

Ссылки по теме:

McDonald's начал «оздоравливать» Хэппи-Мил

Японцы создали конфеты со вкусом гамбургера

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Гайка 02.08.2011 20:22 #

ну вотпроменяли свободу на булку с котлеткой)))

Зебра80 02.08.2011 21:06 #

Как же жилось им у родителей, если булка с котлеткой кажется слаще свободы?

Mama_6 03.08.2011 07:08 #

А мне кажется, что это просто инфантилизм. Сбежали непонятно зачем, потом легко согласились встретиться со следователем (да еще если не ругать будут, а гамбургер дадут)... Такое впечатление, что они сами толком не знали, зачем "смотались" и что им с этой "свободой" делать. А побегав денек на свежем воздухе кушать оч. хочется!)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир