Влюбленные из Сыктывкара поженились в больнице

в избранное
Елена и Сергей. Фото "Коми-онлайн"

В Коми влюбленная пара сочеталась браком в больничной палате, пишет Lenta.ru. Церемония состоялась в одном из медицинских учреждений Сыктывкара в четверг, 28 июля. На торжестве помимо жениха и невесты присутствовали их родные и друзья.

Как объясняет информационный портал, влюбленные Елена и Сергей (их фамилии не указываются) собирались пожениться 29 июля. Для церемонии уже все было подготовлено, однако празднование пришлось отменить, так как невеста попала в автомобильную аварию и сломала ногу.

После того как девушку доставили в больницу, она созвонилась с приглашенными на свадьбу друзьями и сообщила им, что в связи с переломом запланированное бракосочетание придется отменить. Однако позднее Елена и ее избранник решили не откладывать церемонию и договорились с сотрудниками загса о проведении торжества непосредственно в больнице.

В регистрационном ведомстве невесте со сломанной ногой и ее избраннику пошли навстречу и согласились провести церемонию в медучреждении. Врачи больницы также не стали возражать против свадьбы и даже выделили Елене и Сергею отдельную палату для бракосочетания и приема гостей.

Организовать свадьбу невесте и жениху помогли друзья. Подруги Елены украсили палату, помогли ей одеться в свадебное платье (оно было не белым, а красным в горошек) и закрепить на голове фату. Во время произнесения торжественной речи Елена не вставала с постели, а ее жених стоял рядом с ней и держал ее за руку.

Посмотреть, как проходила больничная свадьба, можно здесь. Как только новоиспеченная супруга Сергея поправится, пара намерена устроить более пышное торжество.

Ссылки по теме:

Австрийские новобрачные разделись для свадьбы

Москвичам предложили свадьбы в «летающей тарелке»

Подводная свадьба вошла в Книгу рекордов Гинесса

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
мамкаМити 29.07.2011 19:53 #

Ну что сказать? - Совет да любовь. Молодцы, и в горе и в радости)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир