Беременность стала неожиданностью для Карлы Бруни

в избранное
Карла Бруни и Николя Саркози, фото с сайта luxuo.com

Беременность стала неожиданностью для Карлы Бруни. Об этом супруга президента Франции Николя Саркози рассказала в опубликованном сегодня интервью журналу Nice-Matin.

Отвечая на вопрос, не стала беременность новым источником творческого вдохновения, певица и модель призналась, что ей пришлось приостановить работу над новым альбомом.

"Я записала альбом, но он не совсем закончен - из-за этого неожиданного и непредвиденного счастья, которое мне предстоит", - сказала Бруни, пояснив, что из-за беременности она, вероятно, в течение нескольких месяцев не сможет заниматься продвижением альбома.

"Но в долгий ящик я его откладывать не собираюсь, это всего лишь пауза!", - заверила она.

В настоящее время супруга французского президента живет в вилле Форт Бергансон на Лазурном Берегу. Супруг Карлы посещает семейство по выходным. Бруни сказала, что чувствует себя легко и комфортно в президентской резиденции, которая известна своей скромной, почти спартанской обстановкой.

Атмосферу таинственности, окружавшую беременность первой дамы Франции на протяжении нескольких месяцев, Бруни объяснила желанием защитить свою частную жизнь, которая и так находится под слишком пристальным вниманием публики.

Бруни также отказалась комментировать слухи о том, что ждет мальчика. "Я сама не знаю! Есть вещи, которые стоит держать в секрете", - сказала она.

Опубликованы фото беременной Карлы Бруни

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир